![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Один из отцов-основателей progressive-house и trance движения и некогда лучший диджей мира Пол Окенфолд (Paul Oakenfold) выпускает новый релиз. После попыток стать звездой на просторах Голливуда - недавно он пробовался в роли одного из зомби в успешном проекте 2007-го года "28 недель спустя", он вновь решил уделить внимание музыке и порадовать своих фанов новой компиляцией из своих лучших композиций и ремиксов. Компиляция под громким названием "Greatest Remixes & Productions" вышла на Ultra Records и включает в себя три диска, на которых можно найти как давно известные его работы, так и некоторые невыпущенные треки и несколько "ремиксов 2008", несмотря на то, что на дворе еще 2007-й. На данный момент Окенфолд является самым коммерчески удачливым диджеем и продюсером, и, похоже, он настроен еще более закрепить свои позиции данным релизом... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Окенфольд dj номер 1, но этот его альбом ни чем не зацепил.
Лучше бы делались новые альбомы, чем пережевывались старые треки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Окенфольд dj номер 1, но этот его альбом ни чем не зацепил. Лучше бы делались новые альбомы, чем пережевывались старые треки. Ну, кризис жанра у Пола... Может, что и выпустит, но боюсь, что это будет уже не столь актуально... Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спсб за подборку его творчества, собранную на НК! |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кризис жанра у Пола... Может, что и выпустит, но боюсь, что это будет уже не столь актуально... Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спсб за подборку его творчества, собранную на НК! Лично у меня претензий к Оаки нет по поводу его последнего альбома и новых сэтов, которые иногда называют ужасными. Во-первых у каждого свое имхо, во-вторых этот dj свое дело для истории транс музыки УЖЕ сделал и его этот вклад не забудет история, и сейчас как бы не важно што он делает или супертранс, или раздражающую туфту. Он "герой своего времени" и этим многое сказано. У любого dj-я бывают промахи и пики славы, но не смотря на критику в его адрес, он до сих пор являецца желанным гостем в любом клубе, туры в календаре расписаны далеко на перед. На НК я пока выложил лишь меньшую часть того, что у меня есть. Сейчас поулягуцца страсти по последним, шикарнейшим сэтам Перфекто тура и я продолжу выкладывать его миксы, и их будет не мало. Если это окажецца интересным и для этого форума, то я мог здесь дублировать заливаемое, причем без пометок на какой-либо форум в самой сцылке или описания файла. |
|
|
![]()
|
|
На НК я пока выложил лишь меньшую часть того, что у меня есть. Сейчас поулягуцца страсти по последним, шикарнейшим сэтам Перфекто тура и я продолжу выкладывать его миксы, и их будет не мало. Если это окажецца интересным и для этого форума, то я мог здесь дублировать заливаемое, причем без пометок на какой-либо форум в самой сцылке или описания файла. Только сейчас заметил этот пост. Да, безусловно было бы интересно дублировать то, что выкладывается на НК, поскольку Окенфолд - действительно, для транса - человек-история. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 07:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |