![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.
Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когдато спрашивали как ты относишся к педарасам?Ответ 6 я к ним не отношусь.
Конечно данный вопрос так же чисто риторичен , и пожалуй на него я отвечу так же как и на предыдущий. но ИМХО 6 я не понимаю как можно в 30 градусную жару ходить тупо во всем черном , мля некоторые уникалы вообще ходят в сапогах летом , я себе просто представить не могу на сколько ущербен мозг данных людей , если ани ради непонятно чего (это не мода и не идиология , да и не культура подавно ) приносят такой ущрб своему организму , да и не только своему , так же жалко родителей таких полудурков. меня так же смущает исчо один факт , ладно малолетки по 16-18 лет бегают типа эмо , готы , реперы и тд , это пройдет , юношеская дурь к 20 годам потихоньку улетучивается , но когда это люди которым 25 и старше я просто поражаюсь. в том году по своей глупости вступил в полемику с малолетним эмо , честно признатся я сдался , как говорится с дураком спорить -себе вредить ! , и ничего с ними не поделаешь для них это идеология , базирующаяся на том что так делают все сверстники - значит это модно , а значит это буду делать и я. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 04:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |