![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто, рад за Харьков!
![]() офтоп: а вот теперь сравните отзывы Киева и Харькова. Я не думаю, что у Джона подборка треков и настроение уж сильно изменилось за 1 день. ВЫВОД: Киев, ты таки зажрался. спорить будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunbird, а есть ли смысл вообще об этом спорить?! Мне кажется, многое зависит прежде всего от восприятия людей!! У каждого ведь свои мысли по поводу того или иного события. Все по разному воспринимают, вполне нормальное явление!! ![]() Мне лично сложно говорить зажрался ли Киев или нет, наверное нужно обитать во всём этом, чтобы делать какие-то выводы по поводу этого... Могу сказать про Харьков. У нас вроде бы дела пошли!! Это очень радует!!! Но, тут другая сторона, лично меня сейчас тревожит один только вопрос после вечеринки...Что же будет дальше? Действительно ли выходим на какой-то уровень?? - Это я к тому что пока ещё стабильности не ощущается, да и времени в принципе мало прошло, что бы делать какие-то глобальные выводы о стабильности. Я не говорю чтобы Харьков прямо накрыло волной транса, не об этом речь, пусть будет всё как есть, это электро, техно, минимал....И рядом с ними пусть будет ТРАНС!!!!! Просто очень хотелосьбы что бы транс в нашем городе реально поднялся!! Как говорится, поживём - уведем!! ![]() Сообщение отредактировал YL ! - 08-09-2008 - 03:29:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 08:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |