![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.
Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне это не суб культура , и не культура , это просто состояние хронической депресии , причем вызваной искуственно , что на самом деле выглядит глупо и не логично , хочеш радоватся - радуйся , а радоваться депресии тоже самое что кушать землю и приговаривать :- Как вкусно !
К то му же состояние хронической депресии приводит к большому обему разных паталогий в тч : снижение апетита , угнетение всех ф-ций организма , а так же что не мало важно отмечено что чем длительней депресия тем выше шансы развития шизофрении . лично у меня только при мысли о готах уже возникает какое то дурное настроение и угнитение.. короче каждому своя дорога , но имхо - просто не доганяю !!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 02:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |