![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто интересно стало знать имеет ли хоть кто-то представление))я тут просто начал википедию ковырять и понял, что дофига нового оказывается в квантовой физике появилось :cool:
мать его так((( голосовалка не создаалась...ну да ладно, хоть в ручном режиме пишите Сообщение отредактировал MultiTabs - 20-07-2008 - 00:44:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иво это там сан опять прет против науки , нада его в каменный век отправить пусть оценит масло в котором живет!
Мне вот стало интересно ани говорили что черные дыры могут образоватся но очень быстро исчезнут , это как появилась черная дыра - схавала кусок церна , а потом прибижали пожарники и залили все водой и черная дыра испугалась и убежала? вабще наука штука полезная , лутчше тратить деньги на науку ем на таких придуркаф которые стоят у нашей власти и делают каждый сезон реалити шоу перевыборы ! Я смотрю наши ученые что та савсем убижали из поля зрения , а жаль ведь столько хорошего раньше делали , а щас все свалили за бугор , хотя причина понятна все деньги идут на перевыборы и в карманы... лутчше б церн частично проходил через нашу верховну раду и чернобыль , и так что б образовалось две черные дыры : 1 унисла весь наш парламент 2 унесла Чернобыль со всеми его достоинствами я думаю не один Украинец не сожалел бы об таких утратах... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иво это там сан опять прет против науки , нада его в каменный век отправить пусть оценит масло в котором живет! Мне вот стало интересно ани говорили что черные дыры могут образоватся но очень быстро исчезнут , это как появилась черная дыра - схавала кусок церна , а потом прибижали пожарники и залили все водой и черная дыра испугалась и убежала? вабще наука штука полезная , лутчше тратить деньги на науку ем на таких придуркаф которые стоят у нашей власти и делают каждый сезон реалити шоу перевыборы ! Я смотрю наши ученые что та савсем убижали из поля зрения , а жаль ведь столько хорошего раньше делали , а щас все свалили за бугор , хотя причина понятна все деньги идут на перевыборы и в карманы... лутчше б церн частично проходил через нашу верховну раду и чернобыль , и так что б образовалось две черные дыры : 1 унисла весь наш парламент 2 унесла Чернобыль со всеми его достоинствами я думаю не один Украинец не сожалел бы об таких утратах... Между прочим, Украинские ученые выполнили огромную часть работы в данном проэкте!!! Денег Украина не дала, зато дешовых и качесственных работников, специалистов и рабочей силы отправила впоряде ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |