![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать ноут, не дорогой(ну можно и дорогой, ну тогда Обясните что в нём суперового.).Какая фирма лучше, есть ли дрова под ХР , и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, а где ты асус покупала?
официальный дистрибьютер асуса в украине - еверест компания. у них обычно хорошие асусы и 2 года гарантии по поводу маков - на какую сумму расчитываешь ваще?) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, а где ты асус покупала? официальный дистрибьютер асуса в украине - еверест компания. у них обычно хорошие асусы и 2 года гарантии по поводу маков - на какую сумму расчитываешь ваще?) Так гарантия-то есть, но после починки я его продала. Не люблю уже "испорченные" вещи. Сумма 15 к, больше никак. Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? Ну с игр я играю только в КС:-), в основном для работы, розсчитываю на баксов 600... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |