![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил себе прикупить колонки для компа и стал перед выбором какую систему покупать - 2.0 или 5.1. Возможности ставить колонки сзади и по бокам нету, они будут стоять только на столе. Вот я и задумался, есть ли смысл тогда покупать систему 5.1 или в таких условиях нету смысла стрелять из пушки по воробьям и стоит ограничиться 2.0?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично у меня 2.1, грех жаловаться, дискотеки дома не устраиваю, но и на недостаток звука тоже жаловаться не приходится ;) по опыту брата знаю, что 5.1 в условиях, когда задние/боковые колонки стоят не там, где им положено (то есть сзади/сбоку) вообще не имеет никакого смысла, ибо звучание передних колонок будет перебивать остальные, то есть ни о каком эффекте 3D-звука не может быть и речи... что касается материала, то тут мелочиться не стоит, и советую брать колонки, оформленные в корпусе из дерева, так как проводимость звука пластиком явно оставляет желать лучшего... так что ту сумму, на которую ты расчитывал при покупке 5.1 потрать лучше на более качественную 2.1, думаю не пожалеешь ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 05:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |