![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать ноут, не дорогой(ну можно и дорогой, ну тогда Обясните что в нём суперового.).Какая фирма лучше, есть ли дрова под ХР , и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сонька - это имидж)
можно купить тоже самое в два раза дешевле с качеством сборки точно таким же. если не лучше. единственное, чем сонька лучше большинства - матрицей. но, это для дизайнеров, возможно, будет играть роль. для диджика - пох. зачем платить больше, если ты только начинающий диджей...можно играть с асуса хорошего и панцырь эксклюзивно приукрасить. это будет тебя выделять ярче, чем светящееся яблочко или элегантность соньки. тем более сони хрупкая штука. а для диджика это плохо... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сонька - это имидж) можно купить тоже самое в два раза дешевле с качеством сборки точно таким же. если не лучше. единственное, чем сонька лучше большинства - матрицей. но, это для дизайнеров, возможно, будет играть роль. для диджика - пох. зачем платить больше, если ты только начинающий диджей...можно играть с асуса хорошего и панцырь эксклюзивно приукрасить. это будет тебя выделять ярче, чем светящееся яблочко или элегантность соньки. тем более сони хрупкая штука. а для диджика это плохо... ну, как сказал когда-то товарищ Max Yes - я не диджей ![]() ну такое... для меня новый ноут - это будет полностью универсальная штука, которая будет использоваться как для диджеинга и продюсинга, так и для графического и 3D-дизайна, итд... о преимуществах Сони я прекрасно знаю, и поскольку дизайн тоже будет входить в первоочередные задачи, то качественные сонькины матрицы (больше скажу - САМЫЕ качественные из всех, что мне приходилось юзать) - это однозначно только +++ ![]() лично у меня вопрос решится денежной стороной - как повезёт с новой работой... Сообщение отредактировал sunbird - 23-09-2008 - 18:44:02 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |