![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил себе прикупить колонки для компа и стал перед выбором какую систему покупать - 2.0 или 5.1. Возможности ставить колонки сзади и по бокам нету, они будут стоять только на столе. Вот я и задумался, есть ли смысл тогда покупать систему 5.1 или в таких условиях нету смысла стрелять из пушки по воробьям и стоит ограничиться 2.0?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я понял, 5.1 брать смысла нету.
А чем отличаются 2.0 и 2.1 по звучанию? И еще - важно ли из какого материала сделаны сателлиты в системе 2.1? |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я понял, 5.1 брать смысла нету. А чем отличаются 2.0 и 2.1 по звучанию? И еще - важно ли из какого материала сделаны сателлиты в системе 2.1? 2.0 более гармоничны и в них лучше всего слушать музыку, диапазон частот от 20 до 20000 стабильно (в хороших слышно (в рамках уха), в плохих только пишут :cool: ) 2.1 более мультимедийные, погамать, киношку посотреть, такое) в зависимости от расстановки (особенно када саб стоит под стоом и на него ставят ноги :cool: ) звук может быть не хорошим. обычно сетелиты в таких системах имеют более высокий нижний порог частот (40-50 Гц) в хороших еще віше (за счет хорошего саба) но конечно же грамотно собраная и установленая 2.1 тоже дает хроший звук ![]() по поводу корпуса конечно лучше деревяный (дсп, обо просто дерево стоит дай бог...), но при небольшой мощности и диаметру динамика сателитов можно смело брать и пластиковый ![]() советую присмотрется к фирме microlab хороший звук при нормальной цене, лучше свена) Сообщение отредактировал evil_joker - 18-09-2008 - 15:57:35 |
|
|
![]()
|
|
2.0 более гармоничны и в них лучше всего слушать музыку, диапазон частот от 20 до 20000 стабильно (в хороших слышно (в рамках уха), в плохих только пишут :cool: ) Я так полазил по форумам, для прослушки музыки тоже в основном советуют 2.0, наверное на этом варианте и остановлюсь. ![]() Цитата советую присмотрется к фирме microlab хороший звук при нормальной цене, лучше свена) Ага, наслышан что Микролабы рулят. А Свенов нигде почти и не советуют в интересующем меня ценовом диапазоне. Еще говорят что у Edifier и JB есть хорошие модели. В общем пока что наметил такие модели: JetBalance JB-362 Edifier R1900TIII Vigoole C2128 JetBalance JB-381 Mircolab серии Solo тоже советуют Надо еще почитать про Logitech, тоже вроде неплохая фирма. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 10:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |