![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дани Алвеш (Бразилия) Севилья - Барселона 32 млн
2—3. Жо (Бразилия) ЦСКА Москва - Манчестер Сити 24 млн 2—3. Робби Кин (Ирландия) Тоттенхэм - Ливерпуль 24 млн 4. Амаури (Бразилия) Ювентус - Палермо 22,8 млн 5. Лука Модрич (Хорватия) Динамо Загреб - Тоттенхэм 21 млн 6. Роналдиньо (Бразилия) Барселона - Милан 21 млн 7. Босингва (Португалия) Порту - Челси 20,5 млн 8. Самир Насри (Франция) Марсель - Арсенал 16 млн 9. Эдерсон (Бразилия) Ницца - Лион 15,2 млн 3 года 10—12. Андреа Барцальи (Италия) Палермо - Вольфсбург 14 млн 10—12. Жан Макун (Камерун) Лилль - Лион 14 млн 10—12. Даниэль Гуиса (Испания) Мальорка - Фенербахче 14 млн *цены в евро ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, да...стоило человеку захотеть играть в другой команде - сразу забывается все, что он для нее сделал... он ведь раб. он не должен иметь своей собственной жизни))) такие болельщики не нужны клубу) это тупые фанатики. и таких не большинство.
я форумы не читаю) я смотрю интервью игроков и тренеров) недавно смотрел и-вью с фергюсоном, в котором он как раз и просил перейти рональду в реал, таким же образом, как ушел из мю кантона. о чем там пишется на форуме?? нет времени читать) ( у меня щас как раз встреча) я ничего против шмейхеля не имею. просто считаю сравнение не правильным. когда ушел шмейхель, а когда хочет уйти криштиано. Сообщение отредактировал sunlike - 26-09-2008 - 13:50:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, да...стоило человеку захотеть играть в другой команде - сразу забывается все, что он для нее сделал... он ведь раб. он не должен иметь своей собственной жизни))) такие болельщики не нужны клубу) это тупые фанатики. и таких не большинство. Частично я с тобой согласен. Но при чем тут раб-не раб? Просто большинство фанатов отдельной команды (именно команды, а не конкретного футболиста) больше всего ценят преданность игрока команде. Именно самые преданные игроки становятся легендами клуба, то есть пользуются наибольшим уважением среди фанатов. Фанатов, для которых на первом месте стоит преданность игрока клубу большинство. И это большинство стало относится к Роналдо по-другому после его интервью. Оно стало его меньше любить как игрока Манчестера. Вот почему имхо он не дотягивает до статуса легенды. Цитата я форумы не читаю) я смотрю интервью игроков и тренеров) недавно смотрел и-вью с фергюсоном, в котором он как раз и просил перейти рональду в реал, таким же образом, как ушел из мю кантона. "как Кантона" в смысле чтобы МЮ стал последним клубом в карьере Роналдо? Цитата о чем там пишется на форуме?? нет времени читать) ( у меня щас как раз встреча) я ничего против шмейхеля не имею. просто считаю сравнение не правильным. когда ушел шмейхель, а когда хочет уйти криштиано. Там в прощальном интервью Шмейхеля пишется что он ушел из команды из-за того, что такого напряженного графика он уже не выдерживал, а завершать карьеру он не хотел. Поэтому и решил уйти в команду, у которой матчей поменьше, чем у МЮ. По поводу сравнения - да, не совсем удачное учитывая разные статусы Роналдо и Шмейхеля. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 09:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |