![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один обиженный...
и чего это вы все так лично воспринимаете? мамапапа я ваши абыдел? или правда глаза колет? когда уже до мозжечков ваших дойдет тот факт, что у каждого есть лично мнение, которое никак не касается других??? я считаю что звук гавно. упираемся глазами в слово "звук". а хочешь пасрать мне в душу - на форуме есть личка, в личке есть номер аськи. или у вас принято перед талпой гвалтом кричать? ну покричите - корме хмельницких неадекватов кстате здесь никто этой херней не страдает. ты, Саид чего хотел? чтоб тебе деферамбы пели потомучто ты что-то делаешь? так учти наконец, что делаешь ты для толпы, а толпа она многолика. сколько голов в ней столько и мнений. время тоталитарного совдэпа прошло, давно. мозгами видимо мы все еще там ![]() "построй клуб". хаха, вечная отмазка, бля. мне нехрен думаешь больше чем заняться, только клубы стоить? у меня своих дел поважнее по горло. да и в конце концов не я ди-джеем в клубе работаю. каждый своим делом заниматься должен. ну и что что Гален прокомментировал? президентов указ мне этот камент штоли? я во время вечерины тоже каментов наслушался от людей не менее уважаемых. мои впечатления - это мои впечатления. какого лысого они тебя задевают? может я для тебя и для других твоих сатаварищей авторитет? хе-хе ![]() ![]() устроили тут, цирк со звездами. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 07:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |