![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никого? буду первый
![]() от меня положительных отзывов вряд ли услышите. как обычно ;) интересно, а что орги прятали за белыми ширмами на сцене? в том месте где колонки стояли. наверное ведра жестяные. хотя нет, для ведер было уж слишком громко. а! медные тазы! точно! только медный таз, если его как следует ударить, может выдать такой исключительно дерьмовейший звук с пронизывающими до мозга костей высокими, гудящим басом и отдающими эхом еле слышными средними. порой с помощью эффекта "медного таза" треки принимали довольно забавный окрас. кто находился на танцполе во время Ла Гитары, тот поймет. эдакие даб версии получались. хотя для тарабарщины, которая играла тазообразный звук - самое то. вуу!! ху-хуу!! подпевала публика в такт долбящим ритмам. жаль что Солар велся на это и трек за треком отходил все дальше от главной идеи вечеринки. вроде как название трансформейшн говорит само за себя. то что я слышал раньше от него было темой, а это недоразумение.... ну зачем же так.... про Бера толком ниче не скажу т.к. слышал его немногим больше получаса. но тема примерно та же. завидую мужеству клабберов, стойко выдерживавших весь этот дерьмопоток, лившийся им в уши. я же просто свалил оттуда нахер. форменное издевательство под названием трансормэйшн не для меня. СЛИВ ЗАЩИТАН! з.ы. убивает дубоголовое позиционирование тусы трансформэйшн как трансовой тусы. при том что соттношение транса к электро и т.п. 1 к 10. надо называть вещи своими именами. теперь можно огрызаться. реплики типа "кто хотел тот классно оторвался" НЕ приветствуются :cool: з.ы.ы. кто-нить кроме меня видел быдло, растянувшееся на диване с ногами на столе? апупейапофеоз нах! Сообщение отредактировал .request. - 27-09-2008 - 20:12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никого? буду первый ![]() от меня положительных отзывов вряд ли услышите. как обычно ;) интересно, а что орги прятали за белыми ширмами на сцене? в том месте где колонки стояли. наверное ведра жестяные. хотя нет, для ведер было уж слишком громко. а! медные тазы! точно! только медный ..... з.ы. убивает дубоголовое позиционирование тусы трансформэйшн как трансовой тусы. при том что соттношение транса к электро и т.п. 1 к 10. надо называть вещи своими именами. теперь можно огрызаться. реплики типа "кто хотел тот классно оторвался" НЕ приветствуются :cool: Серёга, тебе нельзя ходить в клубы. Негативные отзывы о мероприятиях на протяжении более года и полное отсутствие позитивных отзывов говорит о том, что ты профессионально вырос в этой сфере, твои взгляды в плане качества звука и качества проведения мероприятий стали более совершенными, ты вышел из той серой массы людей, которые продолжают довольствоваться дешевым сливом низкопробного сервиса. Тебе уже нужно переходить на другой, совершенно новый уровень - посещать только качественные мероприятия, например в голландии, или на ибице. :good: У нас ещё пока не дошли до их уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, про вечерины в Форсаже, например, у меня ни разу не было негативных отзывов. Не преувеличивай ;) а св... ты же знаешь, что мое мнение далеко не единичное. еще вопрос - ты на танцполе вообще был? я тебя видел на сцене, на диване, в проходах, на баре, только не на танцполе. да и вообще, "гэ" значит "гэ" и что тут еще еще говорить. фигово только что не все хотят это открыто признать. боитесь штоли репутацию патерять? хаха.... давно пора глаза открыть уже. да и повзрослеть чуток тоже. и еще. перестаньте в конце концов на личности переходить. что за маничка, блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, про вечерины в Форсаже, например, у меня ни разу не было негативных отзывов. Не преувеличивай ;) а св... ты же знаешь, что мое мнение далеко не единичное. еще вопрос - ты на танцполе вообще был? я тебя видел на сцене, на диване, в проходах, на баре, только не на танцполе. Да ладно, Серега, ты же ведь знал куда идёшь? Не пойму, какие новшества за 50грн ты ожидал там увидеть? Ну это как идти в "Совок" за 10грн, в надежде что не встретишь там парней в адидасах. Пока что СВ у нас самый большой клуб в городе, как по мне - наманый уютный клуб, начал двигаться в правильном направлении недавно, пусть и аккустика в нём не топовая, так уж сложилось, но дело поправимое. Самые толковые мероприятия проходят здесь, т.к больше некуда кого везти, клубы маленькие. И если ты скажешь что лучше бы вообще никуда не везли, то я с тобой не соглашусь. Вот еслиб те все 800 чел в пятницу готовы были бы выложить за вход по 150-200 грн, там бы не то что передовой аккустикой всё обставили, а ещё и персонально каждому на стол бы по голой тётке впляс пустили. Я на танцполе не был, т.к. с фотиком бегал по клубу, хотелось пообщаться со всеми, пофоткать )) Шли туда просто потусить, и нам это удалось как надо! :good: ЗЫ: Тебя не видел, думал тебя не было )) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 12:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |