![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрывается клуб Cinema ![]() С самого начала нового, осеннего сезона ходят слухи о закрытии клуба «Cinema». Заведение, которое проработало на клубной сцене Киева более 13 лет, таки скоро завершит своё существование. По словам представителей «кинотеатра», сейчас мы становимся свидетелями последних вечеринок по знакомому тысячам клабберов адресу Энтузиастов, 1. >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрылся же не просто так... значит не приносил прибыли... а любому хазяину надо лаве)) Вот клубы-вип, типа Барского, открывают каждых 3-4 месяца.... эх
Сообщение отредактировал club-nichkaan - 03-10-2008 - 17:17:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрылся же не просто так... значит не приносил прибыли... а любому хазяину надо лаве)) Вот клубы-вип, типа Барского, открывают каждых 3-4 месяца.... эх я думаю если бы не приносил он бы не прожил и 3 лет не говоря уже о 13... просто приносил не так много, как мог бы если бы имел другой формат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю если бы не приносил он бы не прожил и 3 лет не говоря уже о 13... просто приносил не так много, как мог бы если бы имел другой формат ![]() ребята, я понимаю, что вы мыслите немного упрощённо обо всём клубном бизнесе, но ведь есть и исключения, когда решения принимаются не только из экономической целесообразности. моё имхо: Синька просто исчерпала себЯ как проект. в первую очередь, морально. всем хочется чего-то нового - клабберам, руководству, тем же обдолбышам что там тусили (молчу уже про нормальных людей). вопрос КОГДА откроют новый клуб - я не думаю что прийдётся долго ждать. ведь чем дольше менеджеры будут тянуть с этим вопросом, тем больше шансов, что некогда поклонники ломаных ритмов и тяжёлого звучания обратят свои взгляды на другие направления (проще говоря, эта публика уйдёт в другое место) Сообщение отредактировал sunbird - 03-10-2008 - 20:50:29 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 15:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |