![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Официальный сайт Super8 & Tab >>> Официальная страничка Super8 & Tab на MySpace >>> Официальный сайт фестиваля Trance Illusion >>> Официальный сайт Nikolaev Trance Community >>> Официальный сайт ночного клуба Ілюзіонъ >>> Цена билета: 50 грн – предварительная продажа на сайте фестиваля (с 6 по 17 октября) 60 грн – с флаером 80 грн – без флаера |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу, соре, личная жизнь внесла коррективы. конкретно поеду узнавать уже завтра.
из того что знаю на сей момент: варианты: 1) прямой поезд в Николаев, уезжает из Киева ориентировочно в 19:30, в Николаеве - утром. думаю, целесообразно было бы снять квартиру, чтобы иметь возможность принять душ перед и после пати, переодеться и просто отдохнуть после дневной прогулки по городу. стоимость билета на поезд: купе - около 90 грн в один конец. по студаку - скидка 25%. цена съёмной квартиры - я узнаю у организаторов уже сегодня. 2) автобус автобусы ходят чуть ли не каждые 1,5-2 часа (как туда, так и обратно). если хочется больше комфорта - можно воспользоваться тем же автолюксом. стоимость - порядка 110 грн в один конец (скидок нет). в пути - примерно 8-9 часов. для непривыкших ездить в автобусе долгое время - будет тяжеловато 3) с пересадкой через Одессу до Одессы добираемся на поезде, при желании - гуляем по городу (а там есть что посмотреть, особенно тем, кто там ни разу не был), затем маршруткой добираемся до Николаева (около 30 грн, 2-2,5 часа в дороге). до Одессы опять таки - либо поездом, либо автобусом. стоимость поезда я уточню завтра. стоимость автобуса - у автолюкса 105 грн. кроме того, есть ВИП-автобус. отличается от обычного большей комфортабельностью и сокращённым временем в дороге (всего 5 часов). ну и ценой, конечно - 150 грн. скидок нет. завтра узнаю все детали + наличие мест. думаю, до середины сл. недели было бы неплохо уже иметь на руках билеты. готов заняться этим. ну а касаемо билетов на саму вечеринку - думаю, можно будет их либо заказать, либо отложить |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 10:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |