![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Официальный сайт Super8 & Tab >>> Официальная страничка Super8 & Tab на MySpace >>> Официальный сайт фестиваля Trance Illusion >>> Официальный сайт Nikolaev Trance Community >>> Официальный сайт ночного клуба Ілюзіонъ >>> Цена билета: 50 грн – предварительная продажа на сайте фестиваля (с 6 по 17 октября) 60 грн – с флаером 80 грн – без флаера |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт мы по Одессе налазимся, а потом уставшие в клуб? Мо лучше уже в Николаеве бум гулять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт мы по Одессе налазимся, а потом уставшие в клуб? Мо лучше уже в Николаеве бум гулять? с 6 утра? тогда в любом случае прийдётся снимать квартиру. из своего опыта поездок в Нико я знаю, что погулять в Одессе, потом немного передохнуть в отеле/на квартире и потом идти жечь в клуб - вполне нормальный вариант. так было, когда я ездил на первый ТИ в мае на второй ТИ я ехал на автобусе. выехал из Киева в пол 11го утра, в Николаев приехал около 7 вечера. ещё погулял вечером по городу, и тоже вполне нормально себя чувствовал на пати. вобщем, сейчас еду на вокзал, узнаю что и как ходит. дальше решим... Karinchik!!, откладывается или отменяется? и чо случилось? =/ |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 20:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |