![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел запостить анекдот, да не нашел соотв. темы..
Вообщем смотрите ниже: |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое евреев на тайном заседании подпольной ячейки партии, 1900 год.
Поют: мы смело в бой пойдем!!! Евреи: И мы - за вами! Они: И как один умрем!.. Еврей другу: Абрам, мы не туда попали!!!! Идет по улице пьяный новый русский, держит около уха банан и что-то бормочет. Навстречу попадается приятель и с удивлением спрашивает: - Ты чо это, Вован, в натуре, лепишь? - Н-н-не видишь? П-п-по м-мобиле б-б-базарю! - Ну и как там, в Африке? Вопрос армянскому радио: - Можно ли гладить женское трико утюгом? - Да, но лучше руками Парашутисты прыгают с самолёта,летят,взявшись за руки.Один другому говорит: -Хочеш яблочко? -Давай! Съел он яблочко,парашутисты разлетелись,потом опять собролись,первый второму говорит: -Хочеш яблочко? Тот в недоумении: -Откуда ты здесь яблоки берёш??? -Как откуда,у тебя за спиной их целый мешок!!! Зебра долго думала, сидя за рулем автомобиля, что же ей показывал гаишник? Студенты Мытищинского кулинарного техникума изобрели бутерброд "Мечта". Это когда у тебя есть два куска хлеба и ты мечтаешь о мясе между ними. Встpечаются два хакеpа. Hy там болтают, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спpашивает: - А y тебя кто пpовайдеp?... - ФСБ... - КАК ФСБ!?!? - Да они y нас в контоpе жyчков понаставили, так я чеpез них.. Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг - садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. - Вы пастух? Молчание. - Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. - Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит - вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: - Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... - Да, а откуда вы знаете? - Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА-А-АА - ВСЯ В МАМУ-У-У!!! Молодая девушка врывается в кабинет следователя : - товарищ следователь меня сегодня изнасиловали 16 человек ! - ну и что вы хотите чтобы я начал всех их искать !? - ну зачем же всех! найдите мне только четвертого седьмого и четырнадцатого - Витька, что случилось? - Меня из института выгнали. - Не плачь! Солдаты не плачут! У бомжа, стоящего в центре Киева в новой куртке, новых сапогах, с оранжевым шарфиком на шее, жующего апельсин с плакатом "Так Ющенко", корреспондент спрашивает: - За кого вы будете голосовать в случае перевыборов, конечно, за Ющенко? - Нет, - отвечает бомж, - за Януковича, - ?! - Я хочу, чтобы сказка не кончалась. Молодожены в постели: - Я хочу мальчика. - А я хочу девочку. - Ну ладно, звони... Кто умеет - работает, кто не умеет - управляет, кто не умеет управлять - правит... - Милый, ты меня любишь? - А что же я по-твоему делаю?! - Знаешь сказку про трех поросят? - Да. - Жили-были два поросенка... - А где же третий?! - А рождество? - Тук!!! Тук!! - Кто там? - Это я сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика. - А нам не надо. У нас корова есть. Мать пишет письмо на зону сыну: - Сынок,совсем я плохая стала,сил уж совсем нет.Огород вскопать не могу,тяжело.Весна уже,картошку уже пора сажать. Сын пишет: - Мама,не вздумай в огороде копаться.Я там такого схоронил,что и мне лет 10 добавят,и тебя еще посадят. - Приходили из милиции,весь огород перекопали.Ничего не нашли.Ушли злющие. - Ну вот,огород тебе вскопали.Картошку то сама сможешь посадить? Мужик садится в такси: - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь! Школа милиции проводит набор на платные ускоренные годичные курсы по обучению работе с милицейским свистком. Современный мичуринец приходит на сельхозкомиссию и протягивает яблоко. - Попробуйте! Председатель пробует: - Яблоко как яблоко. - А вы другой стороной поверните. - Ух ты! Дыня! Здорово, но недостаточно. Вот Вы бы сделали яблоко со вкусом женищины. - Хорошая идея! - и убегает. Приходит через месяц: - Вот! - и протягивает яблоко. - Что "вот"? - Яблоко со вкусом женщины. -А-а-а! Давайте попробую. Пробует: - Фу! Говно какое-то! - А Вы другой стороной поверните... - Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку? - Сне-гу-ро-чка!!! - А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?! - По-шла вон!!! Сын спрашивает у матери-одиночки. - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Мороз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пришел ночью, сделал подарок, и больше его никто не видел. Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: -Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не тарахти, пацан! Штопор есть?! Вчера первый раз был в клубе. Знающие люди подсказали, что без таблеток не обойтись и я взял с собой активированный уголь. Скажите, долго меня еще будет плющить? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 12:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |