![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один диджей приехал в небольшой городок на вечеринку . Заломил бешеную цену за свое выступление, мол, его знает вся Украина. Уже три часа ночи, а на танцполе всего десять человек. Администратор в ярости:
- Ты же говорил, что тебя знает вся Украина? - Верно. А это те десять, которые меня еще не знают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В один клуб, где друганы работают, устраивался один типа диджей!!
Друг попросил его проверить сам ушел, Ну вот я его про стили, типа поп от прогрессива отличаешь?? тот да, ну играет у меня по дивидишнику рэпак, он нанего, во типа нех...й клубняк, я в слезы ржу, ладно думаю дубль 2!! Ну етот чел показывает на питч контроллер и говорит а почему громкасть в две стороны, это между колонками регулятор да???? Я ему в ответ типав свободен!!! А главное он мне втирал до етого что диджеил в н.к какомто окала 1 года!! Диджей,который отыгырал сет в маленьком неизвестном клубе. Подходит к барной стойке:стучит рукой подходит бармен,дж говорит ДЖ: -Налей пока не началось- Бармен наливает ему виски,дж выпивает залпом. ДЖ: -Налей еще пока не началось- Бармен с непонятлевым видом наливает еще,дж выпивает залпом. -Налей еще я чувствую скоро начнется- Бармен: -Сначала заплати,потом налью- ДЖ: -НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ- |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 06:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |