![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почав займатись Діджеїнгом в 2005-2006 рр. Зараз пишу непогані мікси.
Але із-за інтернету не хватає музичного матеріалу. І мікси виходять не так часто як хотілось би." __________________________________________________ "народився в мысты Кыцмань закынчив Гымназыю" __________________________________________________ "Сам музику не делаю а только ставлю на дискотеках..." __________________________________________________ "Народився в Івано-Франківську в 1990. Вчився в ЗОШЛ №ХХ. Після 11 класу перейшов ПТУ №ХХ. І зараз на I-курсі." __________________________________________________ Народився 15.01.87 в м. Ужгород. З дитинства цікавився музикою різного напрямку. В 15 років почав активно займатися організацією вечірок, де і сам і грав. Но починаючи з 19 років його заполонив і зацікавив сильно клубний стиль музики зокрема такі стилі як: electro і techno. Це і зіграло основну роль у формування dj як такого. Інтервю Котом Чого саме діджейство, чого саме клубний стиль…..? ……..можна багато говорити, спорити і філософствувати такі питання, но скажу просто. Клубне життя – це та стихія де на танцполі усі рівні, де всі обєднані одним напрямом який їх рухає в одне життя «пускай, кількагодинне і не реальне», але це клубне життя і цим все сказано. Діджей – це не професія, - це покликання……….(я його відчув у собі) Хто твій кумир і накого хочеш рівнятися? Да, дуже цікаве питання. Тут можна поділити діджеїв на психологічну побудову діджея як особистості і манерою зведення треків. ………….що ж до першого та я ближчий до Dj fanya……… -а на рахунок другого Dj'S Romik. Kiko. Huntemann. Як ти ставишся до інших стилів музики? Я поважаю кожний з стилів музики…….ну якщо вони існують то по логіці вони вже кожному подобаються.!!!!!!!!!!!!! В тебе є музична освіта? В принципі як сказати , вона є но не закінчена. Головні ази присутні і врешті вони і допомагають мені в цьому напрямку музики. ……………муза яка надихає? ……….сильна віра в себе і те що роблю! Сучасний діджей на твою думку – хто він? Ну, по-перше це людина яка легко адаптується до публіки, по-друге знає коли і чого саме більше публіка хоче, і по - третє вміння відстоювати себе при настанні чорного піару (…….а всі особливо діджеї знають що це таке). Ким ти бачиш себе в майбутньому і які плани? ………..до майбутнього дуже далеко на перед планувати не люблю, але знаю що коли вибюсь на високий рівень хочу мати свою школу діджеїв, свій клуб і допомагати пробивати діджей таланти, людей які можуть і вміють грати але не мають фінансової можливості , психологічної підтримку в такому житті як - «клубне життя»! Побажання всім начинающим діджеям? ……….рібята вірте в себе і все получиться……….. __________________________________________________ "С самого детства был творчиским человеком. К клубной музыки потянулся в 2005 году после приезда в родной город JEANS DJ Парада, после чего загорелась мечта стать диджеем. Летом 2006 года мечта начала потехоньку осущевстлятся, при помощи простой программы на ПК стал писать свою музыку. Летом 2007 года раскусил всю диджейскую фишку сведения треков, после чего стал активно сводить треки. На данный момент занемается диджеингом в домашних условиях. Активно посешает вечеринки своего города, следит за продвиженикм других диджеев. Всегда в позитиве!!!" __________________________________________________ "Играл на многих разных вечеринках,в том числе в одном из крымских.Потом пошол новый етап моей кареры СОЗДАВАТЬ РЕМИКСЫ НА ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ или МИКСОВАТЬ ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ.Сейчас на етом и спецализируюсь" __________________________________________________ "Могу сказать о себе что делаю офигезные миксы" __________________________________________________ Скачал DSSDJ и начал работать над созданиями сетов __________________________________________________ "Я учусь в муз. школе №"11.Окончу ее в 2009 году.Раньше,я не любил туда ходить,но теперь понял,что музыка - моя жизнь.Я начинающий DJ.Создаю свою музыку и миксы." __________________________________________________ "РОдился 17.02.1990 .учился в школи г.Хмельницком но после 5кл переехал в г.Немиров и в 9 класи начал делать в школи дискотеки в конце 10кл меня пригласили на постояную роботу в центи города в дом культуры штоб играть дискотеку для молодежы.Играл я там до конца 11кл после етого купил свои игровые апараты и посоветивался со своим знакомым из г.Винницы DJ ХХХХХХХ што б играть с ним он согласился и взял меня в команду и я начал играть 2006году в г.Винецце Первый ночной клуб был КОЛИЗЕЙ.После етого мы начеле выступать в Колизеи а потом поехал я к бабушке в г.Хмельницк учитса там и жыть выступал в ночных клубах ПАЛУБА.ШТОРМ,5 елемент напротяжении 2007 года.После етого поехал обратно в г.Немиров и стал резедентом нового ночного клуба RADUGA_CLUB он открылся в самый новый год 1.01.2008 теперь там меня всегда очень рады видит и я играю и приглашаю туда всех знакомых dj.И конешно хотелось на последок сказать что мичтаю открыть свой собственый клуб в Москве!" __________________________________________________ "В 2006 Году Заинтересовался клубной музыкой, и захотел сам попробывать играть. Начал играть, и понравилось. Первое выступление было в октябре 2007 года в городе Бербичев клуб "ДИЗЕЛЬ"" __________________________________________________ "Играю Днб, но в клубе играть пока что к сожалению не приходилось" __________________________________________________ "Прівєт!!!Мене звати dj_Вася Пупкин.Я живу в місті Ковелі(Волиньська область(Україна)).Люблю слухати музику різних діджеїв.Люблю створювати музику,міксувати треки інших діджеїв,створювати приколи." __________________________________________________ "Привет я Dj из Херсона!Музыкой занимаюсь 5 лет!из них 1 год Dj.Не где не выступал так как даже не думал об етом.Хочу вылажить треки!Хочу подилится тем что я наработал." __________________________________________________ "Я DJ Вася Пупкин,родился в городе Мариуполь в 1993 г.Сейчас живу в посёлке Володарское,покамисть не где не играю.Сижу дома создаю ремиксы в стиле House>Elektro>Elektro-House>Dance.Ёще я занимаюсь професионально фотболом!!!" __________________________________________________ "Я только учусь.мне ето нравится и потому я ето делаю.начал в прошлом году,научился хорошо сводить треки,но для меня етого уже стает маловато потому што с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать." __________________________________________________ "Начал карьеру в 2006 году.Активно выходят миксы примерно 1 в месяц.В этом году хочу прикупить новый миксер и две вертушки.Предпочитаю Electro-House.Уважаю Балконского и Sender." ФотГе: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фак Мой Моск
DJ, Украина, Винница Имя: Александр Дата рождения: 8.ноября 1987 Год начала карьеры: 2006 май (лето) ======================================== ================================ Начал карьеру ди-джейства потому что : я люблю преподносить радость и улыбку людям и это мечта, (и единственная цель диджея — побуждать народ к танцам), я это делаю и буду делать , и сделаю любить то чем ты занимаешься , делать всё возможное что бы сделать это-(не возможного, не бывает)делать то что чувствуешь от(music). Вкладывать душу, чувство - работать до тех пор когда увидишь результат, рано или поздно, но как говориться(поздно не когда не бывает)... ======================================== ================================= Ди-джеинг --- человек, играющий для аудитории записанные на звуковые носители музыкальные произведения. DJ, от которой появится новое производное словосочетание ди-джеинг, то есть работа ди-джея.* +Особенности профессии: В качестве звуковых носителей в основном используются: :грампластинки и компакт-диски. В последнее время диджеи часто импровизируют, играя несколько композиций одновременно, создавая ремиксы на композиции в реальном времени. Это не просто,Эсли ты сюда попал значит ты знаешь к чему ты идешь !... ======================================== ================================= Стаж проф.-роботы :2года Являюсь Активным Выпускником ПРОЭКТА --- Progressive People и так же : Djs School --- 2007 ОСЕНЬ г.Одесса *DJ SAZANSKI*... Роботал в таких клубах города : Одесская обл.г.Ильечёвск club"start", "tu:se"2007 Одесская обл.г.Сергеевка club"ГАВАНЬ" 2007 Одесса techno club"ДОМИНО"... 2007 г.Винница Night club"КОЛИЗЕЙ"2007-2008 г.Винница Night club"КУМБАРЫ"2007-2008 г.Немиров club"ВАЛЕР"...2008 ======================================== ==================== 2008ГОСТЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМА(СУДАК) ЛЕТО 2008 ПОСЕТИЛ Я СУДАК В МЕСТЕ СВОИМ НАПАРНЕКОМ (DJ DIMON ) (6-ТИ,КИЛОМЕТРАХ ОТ СУДАКА) ***MEGANOM*** special guest : DJ SAZANSKI & DJ DIMON *VINNITSY*(UA) ---СОЛНЕЧЬНАЯ ДОЛИНА--- BEACH CLUB ***MEGANOM*** ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ (VIP --- PEOPLE) (САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ОДЫХ В СОЛНЕЧЬНОЙ ДОЛИНЕ --- --- BEACH CLUB ***MEGANOM*** ) И в своём городе гость ПАТИ И буду рад Посетить Ваш Ночной Клуб и ПОЗИТИВ...! ======================================== ======================================== == Первый live mix звучял на radio --- ladaFM(Вин.обл.г.Ладыжын)*** ======================================== ======================================== == Предпочитаю Написания Своих (треков)Направления : Progressive - Minimal,Techno-Trance, Techno,Tech House ,Electro-Tech (и всё что касается Progressive мелодичное)..! Уникальность Ableton Live в её универсальности. ======================================== ======================================== ======== В Клубах на PARTY --- преподношу(играю), такой Style: Techno-Trance ,Progressive-Techno,Techno,Electro-Tech ... В основном (Techno-Trance ,Techno_Людей (PEOPLE)_на пати просто разрывает ..! ======================================== ======================================== =========== Работаю Над Клубным ПРОЭКТОМ совместно : c Dj Lirity-Djs School --- 2007 ОСЕНЬ(место проживания г.Одесса), may friend-DJ YUR VINN Позитивным Выпускником Progressive People Djs School --- 2007 ОСЕНЬ... Блежайшое Время Скоро Наш Проект Появиться - - В Интернете - (думаю всем будит интересно увидить)- ======================================== ======================================== ========== Высшая, последняя и единственная цель диджея — побуждать народ к танцам. Хороший диджей — это вовсе не тот, у которого хорошие грампластинки, и не тот, кто их умеет состыковывать в длинную кишку, а тот, кто способен управлять настроением танцующих, заводить публику, доводить её до состояния экстаза...! ======================================== ======================================== ========== ***Инфо о Djs School : Руководитель(Djs School)и *ПРОЭКТА* : "Progressive People": Nickname : *Dj SuperEVG* совместно с Dj Ворошиловым и Dj ChernoFF. Осень 2007 ======================================== ======================================== ======= Progressive People на радиостанции StarFM (91.4FM Одесса) 2005г. Который транслировал промо миксы талантливых Одесских и малоизвестных ди-джеев. StarFM и KissFM. ======================================== ======================================== === "TopDJ Awards". Enter Танцпол --- (2005/2006) --- ======================================== ======================================== ===== --- --- DJ SAZANSKI -may friend- Dj Yur Vinn --- --- Dj Lirity (Выпуск Djs School --- 2007 ОСЕНЬ)...*** Люблю: Вплане Диджейства : 1.Чесность 2.Общения с Отличными Людьми(PEOPLE) 3.Рад Всех Видить) 4.Всегда привествую всех) 5.Девушкам маячьки) 6.Танцевать за пультом что бы всем было приятно смотреть и вести себя отлично... 7.People --- Клабер : Я вас, и канешноже вкусно всё получяеться) Розвеселить Людей Даж Если им грусно, и помочь втрудную менутку, и Канешноже Люблю Красивых И пушыстых Девушек))) Ненавижу: Того кто не понемает или просто ишё нечё не понял:) Ненавижу когда приходиш на пати итам есть люди знакомые, они даж не говорят : привет старик:(это так бесит :) Вот, ишё одно, когда стоиш в клубе, за пультом и ктебе чел 40потходят с вопросами, такими что потом на утро вспоминаеш : ёлки, что ж они хотели:))):)))...Лутше после роботы задавать эти вопросы так лутше:_) Рекомендую: Песать Свою Музню!, и хорошо учиться роботать с тансполом, адальше зависит всё от тебя:)Если ты взялся за дж-роботать на пипол_доведи до конца:)(всё возможно если делать то что ты задумал) Програмы накоторых можно что то наченать это : FLstudio, Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O, Ablton Live 7.0 И вопше если ты начял работать любой из етих, не бери другую програму, работай дальше втойже, если ты видиш что получяеться продолжай доводи до конца:)Ивсё же всё получеться 100% Интересуюсь: Сайтами Скачевания музыки ___ : ([Hardstyle], Trance-Melodic, Techno)?:), срочненько нужно., Зарание Спосибо:) ???жду ответа [email protected] qip : 385027705 Знаю: Людям Нраветься Моё Поведение За Робочем Местом, И готовы слушать доконца:) Что всё что я делаю, будит на уровне:) Главное не останавлеваться на начятом, довисти до конца:) Умею: Вплане диджейства : если это пати то : 1.Роботать с тансполом2.Преподносить Только Позитив За пультом, радость:) 3.Танцую когда играю, умею даж танцевать(9лет танцов) 4.Пю за пультом соки)коньяк,) 5.Дисками показеваю Тансполу : всякие трюки)---Людей Это Заводит а когда танцую за пультом, то весь танспол забит потому что я танцую там), и кричять некоторые (малыш ты лутшый или я втебя влюбилась, или когда видиш девушку танцуещююсь на тансполе --- появляеться ишё больше енергии или позитива))) Если это напесания музыки умею, когда ты наченаеш сидеть за програмой или рядом ишё миди клавиатура, или ишё много разных жылезных предметов:) - - - наченаеться грузняк но когда есть настроение или ктебе прищли в гости сразуже творчество роботает на все 100%:) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 13:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |