![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cool: :cool: :cool:
Во-первых: учитесь, дети, у Essential'а, как можно непринужденно продолжить разговор несмотря на затянувшуюся паузу ![]() Во-вторых: чооорт, ни у кого после подъема древних топиков не возникает ощущения , что раньше контингент и общение этого контингента давало фору нынешней Экстре как минимум в трое? ![]() ![]() з.ы. Цитата дрочить в ванной или в тулете - это принципиальная разница ![]() Сообщение отредактировал abizyana - 22-10-2008 - 00:10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. у кого остались контакты vicey? - я так понял, мне еще предстоит разобраться в моей прошедшей беспорядочной половой подростковой жизни!! ![]() Пиши ей в личку, может откликнится и поможет тебе во всем разобраться! ![]() Хотя у меня есть смутные подозрения, что она уже сама давно перешла в категорию срочно замуж, и успела даже родить кого то. Соответсвенно времени на консультирование всяких там абизьянок у нее нет катострофически! :cool: Сообщение отредактировал Bandit - 22-10-2008 - 09:25:12 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 10:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |