![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а-а-а!! Конечно никто не смотрит!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:53:29) Я тебе объясню это массовость! И кто стал дороже стоить СЕНДЕР?! который если бы не раздал фри то играл бы при пустом танцполе или мега бог Биноколь который смотрит на всё сквозь подзорную трубу ![]() з.ы. Все эти рейтинги сделаны для БЫЧЬЯ (я никого не хочу обидеть и я не говорю что все кто заходит на Топ Дж и смотрит рейтинги БЫКИ, а то ща начнёте раздувать я выражаюсь в общем плане) вот вам пример возьму себя: Когда я иду в клуб то я знаю куда я иду, на что я иду и зачем я туда иду! И когда я иду на Ивана Ионова ( а он отньюдь не в первой 5-ке по рейтингу ТОп-дж) я иду на его музыку и мне всё равно на каком он месте! И главная заслуга это когда чел. добивается чего то сам пример Владик (Vlad MFK) сперва выпустил первый из Укр. дж релиз на немецком Лейбле а теперь ещё вместе с дв. братом ICE'om отыграют на Ибице с такими монстрами как Либинг и Пикотто! вот это прогресс и им ненужно все эти рейтинги чтобы кому то что то доказывать. А вот таким как Биноколь и ко только что и могут что быть в топ 5 лучших Дж Украины ( так как за пределами нашей страны они никто, и их имена там никому ничего не говорят) Поэтому я надеюсь что наши довольно таки молодые и перспективные украинские транс Dj, как Ионов, Лински, Ньюман добьются той высоты и последуют примерам таких молодых талантов как Вадим Жуков, Люк Терри и многим другим уже заявившим о себе Дж в Мире! И мы сможем тогда гордиться что да на Украине есть хорошие и качественные ДЖ которых знают и уважают! И в завершение хочется сказать что бы все молодые таланты кто занимается написанием музыки или играет где то в клубе или хочет начать это делать не смотрите на рейтинги, не думайте что у нас нереально пробиться а просто работайте и у вас всё получиться! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |