![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1...
мне имха тоже как то всё равно на рейтинги там всякие... если мне к примеру нравиться тот же Донатос, то я и буду его слушать и буду ходить на его вечеринки и мне всё равно на каком он месте... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |