![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не пылите.
![]() На самом деле все очень просто. Все наверняка знают такого диджея Мейса. В прошлом году он признан лучшим техно диджеем Украины. Т.е. была номинация "лучший техно диджей". А кто был признан лучшим транс диджеем? А НИКТО!!! Потому что и номинации такой не было. А номинации такой не было потому что транс в прошлом году был полной ж... андеграунде. Не сомневаюсь, что многие с этого форума заинтересованы в том, что бы транс продвигался в массы. В конце концов, что бы можно было выбрать, на что сегодня пойти. Туда-то на таус, туда-то на техно, туда-то на транс. Если же мы будем молчать, то транс движение так и останется в ... андеграунде. Об этом надо говорить как минимум, кричать на всех углах, а кто может, тот ещё и что-то делать должен. В данном случае законы рынка работаеют наоборот. Сейчас СПРОС будет рождать ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А если мы молчим, значит спроса нет. Значит нет и предложения. Всё просто. Почему трансовые диджеи должны войти в 10? Да потому что властеимущим будет понятно, что на этом тоже можно зарабатывать деньги. Поле непаханое. Поставьте себя на место инвестора, который открывает топ дж, и видит в первой 10 одних хаусовиков. Соответственно принимается решение, что это единственно верное решение - вбухать бабло в хаус, раз он так популярен. Но если такой вот инвестор открывает рейтинг, и видит, что из первой 10 один играет техно, один играет брейкс, 2 играют транс, 5 играют хаус, то не будет он в своём клубе играть ТОЛЬКО хаус. Поймите, транс должен заявить о себе снизу, и дойти до верха. Наоборот ничего не получится. Всё должно быть постепенно. И если мы будем голосовать за сендеров, чифов и биноклей, то они и будут задавать ритм и направление развития клубного движения. Возьмите к примеру техно. Техно вечеринки собирают много людей, техно - это отдельная субкультура. Вот такая же субкультура должна быть и у транса. И развивать это должны МЫ, а не Русс с Ионовым. Они нам помогают! Потому я и агитирую, что мы должны ответственно и серьёзно подойти к этому голосованию. Если Русс или Ионов войдут в 10, а ещё лучше в 5, то это поможет им увеличить свою стоимость как диджеев, они будут востребованы, а с другой стороны, они помогут нам развить транс движение. Уже никто не будет им говорить "не играть больше 134 bpm, потому что это быстро", не будут говорить им "транс у нас неформат. Играй хаус". Тогда они уже будут диктовать условия. И всё это скажется на нас. Мы сможем слышать транс в клубах чаще, чем раз в месяц. На самом деле всё просто: есть треугольник: клуб, диджей, клабберы. Клабберам (нам) нужен транс. Диджеям надо кушать. Клубу нажна прибыль (сотрудники клуба тоже хотят кушать). И получается, что мы с вами должны кормить и диджеев, и клуб. А если так, то МЫ должны диктовать условия, что должно играть. Но мы, трансеры, в основной массе сидим, засунув язык подальше и думаем "пусть другие поорут, а я схожу повисеть". А если нет спроса - нет и предложения. Вот потому мы и должны голосованием показать, что спрос на транс у нас есть, причём очень неплохой. По поводу Анны Ли: она играет хаус, потому что хочет кушать. Так же, как и большинство диджеев. Но любит она транс, и умеет его играть. P.S. Вот это меня понесло... :_))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |