![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Настёна @ 13.09.2005 - 15:41:46) УВАЖАЮ!!! ![]() ![]() ![]() Я не согласен с Rem_x по поводу популяризации транса! Думать что количество прямо пропорционально повлияет на качество есть недалекозоркость. Вспомним начало 90-х годов в Украине, когда все двигались под Аква Вита, Ирына Билык ![]() Мне как-то пузо чуть не разорвало со смеху, когда я по Кисс(майЭс)фм услышал в начале передачи "Дацька топ-10" что "транс - это стиль жизни, это модно, это по-европейски, это состояние души (троещенского пацана в утке)" при том что ТОЧНО ТЕ ЖЕ слова говорили еще пару месяцев назад про ХАУС! Так что все это НАШИНСКИЙ (с) МЕНТАЛИТЕТ, епт! У нас все тупо навязываеться "СЕГОДНЯ МОДНО .....", "ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ПИПЛЫ СЛУШАЮТ...." лажа все это, а ТОП-100 Укр.ДЖ - вообще из гнусной серии "Медофффф Night Awardс" (до чего опустились - ассоциируем водку с клубным движняком) :blink: :blink: Сообщение отредактировал star69 - 13-09-2005 - 19:43:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТО СТАР:
Стар скажи мне чесно ты не умный или притворяешься??? Ты постоянно только и рассказываешь басни про то как много вокруг быков и что количество прямо пропорционально не повлияет на качество...разве что на качество быков, они станут более матерыми ![]() >ТОП-100 Укр.ДЖ - вообще из гнусной серии "Медофффф Night Awardс" (до чего опустились - ассоциируем водку с клубным движняком) А как ты хочешь чтобы его назвали...? Может "Кокаин Найтлайф Эвордс"? А? Да будет тебе известно, если бы не водочные и пивные бренды, то хера ты лысого услышал бы в том же Опиуме и других клубах, даже трети тех диджеев, которых туда привозили!!!! А ты говоришь водка у нас ассоциируется с клубным движняком.... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |