![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:45:46) извини конечно! но ты думаешь что ты пишешь? ты что собираешься ходить и пихать народу транс, если он не хочет, если он не понимает, если он не слышал никогда что эта за музыка? Или тебе пофиг кто его будет слушать лишь бы слушали? мне лично НЕ ПОФИГ какие люди будут его слушать! потому что я не хочу попсить транс! я не хочу чтоб он превращался в коммерцию, как это у нас произошло с хаусом! не хочу, чтоб люди слушали транс и гордились этим думаю что это круто и модно, хотя НИХРЕНА в нем не смысля!!!!!! Цитата(focus @ 13.09.2005 - 15:51:13) Это почему же???? Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:53:29) Скажу от своего города! У нас не хотят видеть не того не другого не третьего.... ![]() ![]() а в какие клубы звали всеми любимого и обожаемого сендера - я лучше промолчу!!! только в единственный нормальный клуб Ибица его пригласили дважды! и все... больше его там НЕ БУДЕТ!!! упс... нет еще был один клуб! капец вы бы его видели этот клуб... а следом и бинокля туда пригласили ... ![]() вывод: приезжайте в Одессу! Цитата(Arhivator @ 13.09.2005 - 15:57:54) ![]() Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 16:01:32) да капец... я тоже могу зарегиться и написать много чего!!! послушай лучше на радио что они играют хотя бы! Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 16:07:21) для начала... послушай лучше на радио что она играют хотя бы! Цитата(focus @ 13.09.2005 - 16:14:51) Я тебе объясню это массовость! И кто стал дороже стоить СЕНДЕР?! который если бы не раздал фри то играл бы при пустом танцполе или мега бог Биноколь который смотрит на всё сквозь подзорную трубу ![]() з.ы. Все эти рейтинги сделаны для БЫЧЬЯ (я никого не хочу обидеть и я не говорю что все кто заходит на Топ Дж и смотрит рейтинги БЫКИ, а то ща начнёте раздувать я выражаюсь в общем плане) вот вам пример возьму себя: Когда я иду в клуб то я ................ санием музыки или играет где то в клубе или хочет начать это делать не смотрите на рейтинги, не думайте что у нас нереально пробиться а просто работайте и у вас всё получиться! МОЛОДЦА!!! 5 баллов!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |