![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>>> Wolf82 <<<
:angry: Знаеш что, великий специалист по всему-на-свете, НЕ ХАМИ! если у тебя лично претензии ко мне, пиши в аську, выскажи все что хочеш "в лицо" т.ск. Не надо здесь показывать свое превосходство, ша прийду и клавиатуру заберу ![]() :angry: Цитата >>> Настёна <<< нет! потому что этот человек РАБОТАЕТ! он делает свою программу на радио.. и уже давно! он играет ДЛЯ ЛЮДЕЙ и играет не 2 и не 3 года! он выступает во многих городах и пользуеться спросом! и его любят и знают! а это не благодаря тому что он занял 7-ое место на каком-то там топдж! он добился всего САМ своими силами и своим старанием! И что еще хочу сказать этот человек играет то, что ХОЧЕТ играть и не меняет своих приоритетов только благодаря тому, что за них заплатят больше денег! и я свидетель того как он все это начинал! и в 1999, 2000 годах... когда все слушали диско или разбавленный хаус!!! А ОН ИГРАЛ ТЕХНО!!! и он не лез не в какие рейтинги... и не кричал и не аггитировал что ТЕХНО ЭТО КРУТО!!! народ сам к этому пришел! и теперь его СЛУШАЮТ, ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ!!!! и спросите себя.. а почему так ненавидят сендера??? ведь он продвинул хаус в нашей стране! и теперь ВСЕ-быки знают что это такое! а почему так не относяться к Руслану(Мэйсу)??? Почему не кричат, что он дебил? и почему так не стали относиться к техну? Почему? да потому что он не пихает свою музыку насильно! поэтому нет такой антипатии! и если стоит выбор, то я выбираю второй путь! ВОТ ЧТО Я НАЗЫВАЮ УВАЖАЕМОЕ ![]() ![]() Цитата Читаю ваши посты и прозреваю (в особенности НАСТЕНЫ и ФОКУСА ) в них нет никакого конструктивизма и логики!!!!! КАК РАЗ НАОБОРОТ :P ! А все идет с советских времен, когда сферой культуры принято было "управлять", и было важно в определенный этап развития общества заявить, что есть правильно и неправильно. Так и здесь, транс - правильно! хаус - неправильно! разпостранить - правильно! неафишировать - неправильно! армин ван бююрен - правильно! ивз дерейтер - неправильно! совок в 20-м столетии, я ж говорю, все это наш МЕНТАЛИТЕТ меня вообще удивляет аватар Вульфа "я ненавижу хаус". и эти люди называют себя "позитивными"? по-моему "позитив" в том, что-бы что-то любить а не ненавидеть. если Вульф считает что Джеймс Холден и Джон Дигвид - это неправильно, это его мнение, у нас демократия и все такое. рейв - это когда ты прешся от музыки, а не от мысли что ты один из тех кто слушает продвинутую музыку. и вообще мне все пох! ![]() PEACE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TO STAR
>Ты сам создаеш негативный образ топику, критикуя всех как "пионеров >неопытных". Вы сами себе этот образ создали, потому что пишите бред... :angry: Наверное на хаусовом Радаре, эту идею намного лучше бы восприняли, чем здесь!!!! :angry: >меня вообще удивляет аватар Вульфа "я ненавижу хаус". и эти люди >называют себя "позитивными"? по-моему "позитив" в том, что-бы что-то >любить а не ненавидеть. если Вульф считает что Джеймс Холден и >Джон Дигвид - это неправильно, это его мнение, у нас демократия и все >такое. >рейв - это когда ты прешся от музыки, а не от мысли что >ты один из тех кто слушает продвинутую музыку. и вообще мне все пох! ![]() А тебя сильно волнует мой аватар??? Если я ненавижу хаус музыку, то это мое личное дело!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |