![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>>> Wolf82 <<<
мне пофиг какой у тебя аватар, просто я высказываю мнение по поводу его словесного содержания Цитата Rem_x Posted Today, 14:39 Потом по всему этому напишу более развёрнуто. Вопрос Насте, Стару и Фокусу: какие конкретные шаги ВЫ лично предлагаете предпринять для того, что бы транс вечеринки проводились не раз в месяц группой активистов, которые, помимо всего прочего, не то что не зарабатывают на этом, а попадают в лавэ. Что КОНКРЕТНО надо сделать? Давайте по пунктам.я вообще-то не помню что-б подписывал такие обязаности... и когда это я брал на себя такие обязательства...ржунимагу! ![]() КОГДА ЭТО ВСЕ СТАЛИ ДОЛЖНЫ ВАМ РАЗВИВАТЬ ЧТО-ЛИБО? Я КАЧАЮ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ еМУЛ И МНЕ ВСЕ П.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(star69 @ 14.09.2005 - 15:05:58) Ага, и устраиваешь дома офигенную транс-пати с одним чеовеком, он же диджей, он же самый яркий клаббер. ![]() Твой подход - подход пофигиста. И я так понимаю, что транс вечеринки тебя интересуют так же, как и рнб, хаус и Кобзон ин концерт. Тебе главное, что бы скачать транс, и послушать его дома. Согласен, с таким подходом вопрос снимаю. Оставляю вопрос для Фокуса и Насти. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rem_x @ 14.09.2005 - 15:10:48) Ага, и устраиваешь дома офигенную транс-пати с одним чеовеком, он же диджей, он же самый яркий клаббер. ![]() Твой подход - подход пофигиста. И я так понимаю, что транс вечеринки тебя интересуют так же, как и рнб, хаус и Кобзон ин концерт. Тебе главное, что бы скачать транс, и послушать его дома. Согласен, с таким подходом вопрос снимаю. Оставляю вопрос для Фокуса и Насти. УВАЖАЕМЫЙ! ТЫ ТОЧНО ГЛУПЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШ!ТЫ ПРОДУКТ ПИАРА..ОТДЫХАЙ! :angry: Сообщение отредактировал star69 - 14-09-2005 - 16:10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(star69 @ 14.09.2005 - 15:59:36) Главное, уважаемый, что бы ты понимал смысл клубной культуры. И не был продуктом пиара. А я буду понимать смысл клубной культуры так, как я понимаю, и буду продуктом пиара. И буду стараться что-то делать для продвижения, а не просто качать транс по ослику. Под лежачий камень вода не течёт. И пускай в твоих глазах я буду глупым, о умудрённый опытом клаббер, но всё равно буду буду что-то делать... В отличие от тебя. P.S. Уверен, что в клубной жизни я бодольше тебя не на один год, поэтому поверь мне, понимание клубной культуры у меня хоть какое-то есть. И судя по всему, понимания клубной культуры у тебя отсутствует напрочь. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |