![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка удалась!! :good: Попали аж на 2 дня рождения, сами того не зная!
![]() Макс не обманул, Энди действительно очень веселый и общительный чувак! Вдвойне приятно было узнать, что у него как раз день рождения и поздравить его одним из первых. В ответ он подарил клабберам много шариков и энергичный сет! Ожидал, что он будет более мелодичным и трансовым... Под Паули на разогреве почти не танцевал, потому что нас спаивали новые знакомые! :pleasantry: А ребята в конце порадовали отличным трансом, прошлись по хитам и классике. Танцевал из последних сил! Сам клуб понравился: просторный танцпол, хоть и немного вытянут (не мешало бы добавить колонки в начале зала); простое и удобное расположение бара и диванчиков! Немного о публике. Народ отрывался по полной! Девушки на каблуках прыгали и махали руками так так, что я боялся стоять сзади!!! :give_rose: Улыбнул разговор чуваков, когда Энди поставил очередной прикольный трек: - Блііін, хлопці, яка кльова музика!! - ТАААК! ЦЕ Ж ТРААААНС!!! Я від нього тащусь!! ![]() п.с.: Энди понравилась моя футболка с логотипом Тиесто и значок-смайлик. Пожелал мне на прощание:" Кип смайлинг!" ![]() п.п.с.: Низкий поклон Диме, Сереге и Танюшке! ![]() п.п.п.с:Happy Birthday, dear Andy! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 16-11-2008 - 18:09:22 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 02:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |