![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно беседой о посещении девушками мужских туалетов.
![]() Предлагаю делиться экстримальными, на ваш взгляд, моментами жизни. Что для вас экстрим, какие такие ситуации переживали вы или ваши друзья? |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил случай про очень быструю езду на машине папиного друга.
Дело было лет 15 назад. Папин друг занимался перегоном машин из-за границы. Сам он водила-лихач, каких еще поискать надо. Поехали мы на рыбалку: я с отцом на нашей 6-ке и дядя Вова на своей Хонде с правым рулем. Не помню почему, но другу надо было раньше уехать и я поехал с ним. Сидел спереди. Ехали быстро! Особенно страшно было на обгонах, потому что ему приходилось полностью выезжать на встречку, чтобы увидеть или там свободно. Меня он не спрашивал про ситуацию на дороге, потому что я бы все равно не дал ему "правильный" ответ: если для меня обгон казался бы невозможным, то для него раз плюнуть! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 07:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |