![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как чувствовала раз никто из наших трансеров не идет, ничего хорошего не получиться (
![]() клуб действиетльно преобразился только жаль, что лазера не было было бы вообще круто ВЭИСТЕД как по мне был одним и единственным достоянием вечеринки он с него начал а потом пошол может и транс, но явно в перемешку с чем-то ![]() Signalrunners & Julie Thompson - These Shoulders этот трек был испорчен музыкой основательно мне даж как-то обидно стало :cray: а от ДЮГВИДА я ожидала не такой музыки... Вэистэд в начале это хорошо но потом.... :aggressive: впринципе я даже за автографом не пошла ![]() друзьям, кот. не особо нравиться транс понравился его сет! :rolleyes: так что думаю не стоить жалеть тем, кто не приехал из других городов (камеры нет, видео не снимала) вот по поводу РОНСКОГО 8-го абсолютно наоборот :p ![]() это была самая классная вечеринка на которой я была в ХАРЬКОВЕ, однозначно :blush2: Сообщение отредактировал Aurora Borealis - 18-11-2008 - 05:35:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Aurora Borealis' date='18.11.2008 - 04:34:35' post='360103']
[color=#33FFFF] а от ДЮГВИДА я ожидала не такой музыки... Вэистэд в начале это хорошо но потом.... :aggressive: впринципе я даже за автографом не пошла ![]() это да! ))) про автограф..спасибо.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 23:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |