![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак!
Я не сильно шарю в форумных настрояках экстрадж, но ТОЛЬКО ЧТО докапался до минусов мне поставленных. И меня это поразило, с каким ужасным жлобством эти люди мне пытались навести примеры моей неадекватности, как сами ею поражали. Вперед - Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) имбицил У тебя ничего другого в голову не пришло поумнее? Essential Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) ох высокомерия в тебе!!!! Такого небыло здесь и не будет, это ваша личная неприязнь. ostin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) бесконечно грубит, не уважая мнения остальный... Ты плохо читал то с чего все начиналось, думаю поступил бы еще жесче. BUBLIK Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Загадил тему своими крайне негативными постами! Читать противно! Тоже самое, прочитай с чего все начиналось. Uszatiy Nyan Церемония награждения DJmag Top 100 DJs Party 2008 не знаю, кто меня больше заебал - ты или бльокбьорд! Ай зачем же так ![]() Skyline Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) держи плюху за звездную болезнь, умник Опять минус и за что собственно ? Quad Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Опустись на землю, звезда не удавшаяся ![]() Не удался у нас наверное вы товаришь, раз так пишите ![]() diabLik Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) "ЗВЕЗДА" ... У товарища "диджея" не нашлось больше слов ![]() ![]() Для тебя советую - следить за собой, а то так и останешься на подыгровках. Кстати не удивлюсь если у меня на подыгре будешь скоро :cool: Corwin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) долго держался чтоб не поставить минус, но тут уже не могу... извини, но твои высказывания это просто абсурд... Абсурд чего? Обьясни поподробней пожалуйста"! Kardell Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) не люблю клоунов xDD хмм...Кардель, интерестный ник какой ![]() Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) гг Ну а сдесь без комментариев, человеку уже просто не очем было написать, лижбы что угодно но минус поставить. CepeHbKuu Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Г о л о х в о с т ы й. О, Проня Прокоповна имеет скус! Ежели когда человек поднимется умом выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как пацюки, пардон, крысы! Позволите папироску?(с) Михаил Петрович Старицкий За двумя зайцамиСкромнее недо быть молодой человек. Уж скромнее не бывает. И последнее - Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше! Вот что показывает мне когда я кому-нибудь что-то хочу поставить, плюс хотел ![]() пс к вышесказанному Сдесь указаны исключительно минусы, очень благодарен всем за плюсы. Ну и "файнал" как у вас тут говорят - Моя просьба к администрация заключаеться в следующем - как-нибудь контролировать репутацию, т.к. вот такие вот неадекватные минусы - это просто тупо и неправильно пропускать в репутацию того или иного человека. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 02:28:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага, обидели, ишь ты :cool:
ты сюда посмотри http://extradj.com/forum/index.php?act=rep...ry&mid=8516 ![]() завершим начатое ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага, обидели, ишь ты :cool: ты сюда посмотри http://extradj.com/forum/index.php?act=rep...ry&mid=8516 ![]() завершим начатое ![]() кого обидели? Меня? :cool: Сговорились одним словом и по ссылке той видно тоже самое ![]() пс Вобще Дима тут ведет свое общение как и все вы и никто ему это не имеет право запрещать так как и мне и вам товарищи. Мы делаем музыку, нормально общаемься а некоторые из вас - ведут себя по-быковски, вместо того чтоб сказать - спасибо за то что хоть както развиваешь транс в этой долбаной стране, ты получаешь фак, нах тогда вобще нужно это? Когда у нас люди не ценят нихрена. Будьте осторожны с высказываниями, зависть калечет прежде всего завистников а не завидующим ![]() ААГАГА!!! Джек как всегда напалмом :cool: А по сабжу: у меня к НатЛайфу претензий никаких нет, но, чисто по-человечески, подавляющее число постов Mr. Igor Leusа оставляют неприятный осадок - сплошная напыщенность и раздутое Эго, граничащее с самодурством. ИМХО Покажи умник? Где твои аргументы? :cool: Напыщеность наблюдаеться какраз у тебя, т.к. мне до тебя пофиг и я не трогал твою репутацию а вот ты безо всяких даже дискуссий со мной, поставил мне минус. Обьясни? Дима, я не пойму, что случилось??? что ты тут за него так рассписываешься? это не за меня, а за культуру общения и уважения ведеться дискуссия, если ты не заметил Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 13:09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи умник? Где твои аргументы? :cool: Напыщеность наблюдаеться какраз у тебя, т.к. мне до тебя пофиг и я не трогал твою репутацию а вот ты безо всяких даже дискуссий со мной, поставил мне минус. Обьясни? Лучшие аргументы - это как раз твои посты, и этот не стал исключением! ;) Кстати, минус я тебе НЕ СТАВИЛ в репутации, не понимаю откуда это ты взял :rolleyes: Кстати, если у стольких людей возникает негативная реакция на твои посты - может, это повод тебе задуматься о корректности своих высказываний, а не сваливать все на происки черных завистников? |
|
|
![]()
|
|
Лучшие аргументы - это как раз твои посты, и этот не стал исключением! ;) Кстати, минус я тебе НЕ СТАВИЛ в репутации, не понимаю откуда это ты взял :rolleyes: Кстати, если у стольких людей возникает негативная реакция на твои посты - может, это повод тебе задуматься о корректности своих высказываний, а не сваливать все на происки черных завистников? Никто не сваливает ничего, минус твой - это факт дружище :cool: Или ты плохо смотришь когда что-то делаешь или просто поступаешь с подтишка, а это - слушай "бодрячка" ![]() Ты так и не навел факты, цытаты а ссылаешь на посты какието :cool: Которых сдесь и в помине не видно, так что лучше ничего не говори - если не можешь доказать ;) Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 13:52:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не сваливает ничего, минус твой - это факт дружище :cool: Или ты плохо смотришь когда что-то делаешь или просто поступаешь с подтишка, а это - слушай "бодрячка" ![]() Mr. Игорь, повторю еще раз - У ТЕБЯ В РЕПУТАЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИНУС ОТ МЕНЯ, т.к. я тебе его не ставил - или это у меня шота с галавой и я его в упор не вижу! :rolleyes: ![]() Насчет доказательств - это ж не суд, о чем ты говоришь? ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЧООООРТ, не ну я реально в потерях, где ты у себя в репутации от меня минус увидел? :rolleyes: Народ, помогите рассудить - есть у Mr. Igor Leus в репутации минус от abizyana чы ныма?! А то я уже сомневаюсь в собственном психическом здоровье! :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧООООРТ, не ну я реально в потерях, где ты у себя в репутации от меня минус увидел? :rolleyes: Народ, помогите рассудить - есть у Mr. Igor Leus в репутации минус от abizyana чы ныма?! А то я уже сомневаюсь в собственном психическом здоровье! :cool: могу сказать что с тобой все в порядке ![]() кросава!!! раз у тебя нет мнения, зачем ты живешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 00:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |