![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак!
Я не сильно шарю в форумных настрояках экстрадж, но ТОЛЬКО ЧТО докапался до минусов мне поставленных. И меня это поразило, с каким ужасным жлобством эти люди мне пытались навести примеры моей неадекватности, как сами ею поражали. Вперед - Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) имбицил У тебя ничего другого в голову не пришло поумнее? Essential Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) ох высокомерия в тебе!!!! Такого небыло здесь и не будет, это ваша личная неприязнь. ostin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) бесконечно грубит, не уважая мнения остальный... Ты плохо читал то с чего все начиналось, думаю поступил бы еще жесче. BUBLIK Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Загадил тему своими крайне негативными постами! Читать противно! Тоже самое, прочитай с чего все начиналось. Uszatiy Nyan Церемония награждения DJmag Top 100 DJs Party 2008 не знаю, кто меня больше заебал - ты или бльокбьорд! Ай зачем же так ![]() Skyline Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) держи плюху за звездную болезнь, умник Опять минус и за что собственно ? Quad Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Опустись на землю, звезда не удавшаяся ![]() Не удался у нас наверное вы товаришь, раз так пишите ![]() diabLik Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) "ЗВЕЗДА" ... У товарища "диджея" не нашлось больше слов ![]() ![]() Для тебя советую - следить за собой, а то так и останешься на подыгровках. Кстати не удивлюсь если у меня на подыгре будешь скоро :cool: Corwin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) долго держался чтоб не поставить минус, но тут уже не могу... извини, но твои высказывания это просто абсурд... Абсурд чего? Обьясни поподробней пожалуйста"! Kardell Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) не люблю клоунов xDD хмм...Кардель, интерестный ник какой ![]() Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) гг Ну а сдесь без комментариев, человеку уже просто не очем было написать, лижбы что угодно но минус поставить. CepeHbKuu Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Г о л о х в о с т ы й. О, Проня Прокоповна имеет скус! Ежели когда человек поднимется умом выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как пацюки, пардон, крысы! Позволите папироску?(с) Михаил Петрович Старицкий За двумя зайцамиСкромнее недо быть молодой человек. Уж скромнее не бывает. И последнее - Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше! Вот что показывает мне когда я кому-нибудь что-то хочу поставить, плюс хотел ![]() пс к вышесказанному Сдесь указаны исключительно минусы, очень благодарен всем за плюсы. Ну и "файнал" как у вас тут говорят - Моя просьба к администрация заключаеться в следующем - как-нибудь контролировать репутацию, т.к. вот такие вот неадекватные минусы - это просто тупо и неправильно пропускать в репутацию того или иного человека. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 02:28:01 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе))
но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе)) но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол Тема не про себя, если ты не заметил - это тема про уважение, я показал какое отношение людей к человеку которого они не знают а судят по каким-то разборкам форумным - это раз. Почитай мои темы на транс.ну - я считаю это нормально так как и любой уважающий себя человек поступаю, и это далеко не личное - так как ничего личного я с данными людьми не имею и иметь не хочу. Извини меня, где моя чрезмерная самовлюбленность там? :cool: В чем она проявляеться? ![]() Все что связано с этим у вас товарищи проявляеться в параное - это уже более чем заметно, вам не надоело мне говорить - про мою мнение о себе и о том как я себя люблю и показываю а ведь не единого факта приведено небыло, т.к. я общаюсь здесь нормально, обычно как обычный человек - а мне тут клеют не с того не с сего звезда :cool: ? Спасибо ![]() ![]() Ну дело даже не в этом а в вашей параное про самовлюбленность какуюто, обычно это так - кто о чем говорит у того оно и болит ![]() ![]() А мне пора работать, у меня тут боевик на боевике рождаються)) Ато с Бурчиком пообщался о треках своих новых, заинтригоал, а сам ничего не присылаю - уже не хорошо выходит. А все из-за болтавни всякой. И вам советую - найти себе работу ту которую вы будете любить а не смотреть с открытым ртом на тех у когоона есть, пошевелиться немного а не греть свои зады на компах - неужели ничего в жизни кроме транса больше не интерестно? Вот честно - не писал бы транс, нашел бы себе другую утеху - и был бы счастлив, неужели трудно найти себе что-то интерестное? Или всеже интерестней предьявить претензии тому кто это интерестное нашел? Так я вам скажу - тому кто это интерестное нашел глупоко до одного места ваши перензии, они пришли - они ушли, от этого не измениться его творчество а только добавиться, от этого он не перестанет играть - а только будет больше, а ваше жабское внутри еще больше? - успокойтесь и придумайте что-нибудь для себя если вы не умеете делать музыку, зачем лезть к тем кто это умеет - не мешайте. seya Кхм, меня не спрашивали, но всё же... Научись морозиться от провокаций, или по крайней мере реагируй на них достойно, а не как сейчас =/ я научился правильно отвечать - морозиться, это не для меня ![]() спасибо за совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини меня, где моя чрезмерная самовлюбленность там? :cool: В чем она проявляеться? ![]() успокойтесь и придумайте что-нибудь для себя если вы не умеете делать музыку, зачем лезть к тем кто это умеет - не мешайте. А мне пора работать, у меня тут боевик на боевике рождаються)) Ато с Бурчиком пообщался о треках своих новых, заинтригоал, а сам ничего не присылаю - уже не хорошо выходит. А все из-за болтавни всякой. примеры... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 00:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |