![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак!
Я не сильно шарю в форумных настрояках экстрадж, но ТОЛЬКО ЧТО докапался до минусов мне поставленных. И меня это поразило, с каким ужасным жлобством эти люди мне пытались навести примеры моей неадекватности, как сами ею поражали. Вперед - Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) имбицил У тебя ничего другого в голову не пришло поумнее? Essential Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) ох высокомерия в тебе!!!! Такого небыло здесь и не будет, это ваша личная неприязнь. ostin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) бесконечно грубит, не уважая мнения остальный... Ты плохо читал то с чего все начиналось, думаю поступил бы еще жесче. BUBLIK Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Загадил тему своими крайне негативными постами! Читать противно! Тоже самое, прочитай с чего все начиналось. Uszatiy Nyan Церемония награждения DJmag Top 100 DJs Party 2008 не знаю, кто меня больше заебал - ты или бльокбьорд! Ай зачем же так ![]() Skyline Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) держи плюху за звездную болезнь, умник Опять минус и за что собственно ? Quad Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Опустись на землю, звезда не удавшаяся ![]() Не удался у нас наверное вы товаришь, раз так пишите ![]() diabLik Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) "ЗВЕЗДА" ... У товарища "диджея" не нашлось больше слов ![]() ![]() Для тебя советую - следить за собой, а то так и останешься на подыгровках. Кстати не удивлюсь если у меня на подыгре будешь скоро :cool: Corwin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) долго держался чтоб не поставить минус, но тут уже не могу... извини, но твои высказывания это просто абсурд... Абсурд чего? Обьясни поподробней пожалуйста"! Kardell Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) не люблю клоунов xDD хмм...Кардель, интерестный ник какой ![]() Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) гг Ну а сдесь без комментариев, человеку уже просто не очем было написать, лижбы что угодно но минус поставить. CepeHbKuu Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Г о л о х в о с т ы й. О, Проня Прокоповна имеет скус! Ежели когда человек поднимется умом выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как пацюки, пардон, крысы! Позволите папироску?(с) Михаил Петрович Старицкий За двумя зайцамиСкромнее недо быть молодой человек. Уж скромнее не бывает. И последнее - Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше! Вот что показывает мне когда я кому-нибудь что-то хочу поставить, плюс хотел ![]() пс к вышесказанному Сдесь указаны исключительно минусы, очень благодарен всем за плюсы. Ну и "файнал" как у вас тут говорят - Моя просьба к администрация заключаеться в следующем - как-нибудь контролировать репутацию, т.к. вот такие вот неадекватные минусы - это просто тупо и неправильно пропускать в репутацию того или иного человека. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 02:28:01 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Essential
Ну вот кому намеков явно не понять, так это твоим "друзьям", больше видать не кчему было придраться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 00:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |