![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, каждый из экстра-семьи начал так или иначе ощущать на себе наступление экономического кризиса в Украине. И, несмотря на веру в светлое будущее, каждому есть чем быть недовольным сейчас. В этом топике вы можете выразить свое отношение к кризису, рассказать о самом сильном впечатлении или событии, связанном с ним. Интересно также, повлияет ли он на посещаемость предстоящих музыкальных мероприятий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данном этапе не ощущаю на своём кошельке кризиса, единственный дискомфорт вызывают новости по телику или радио, ощущение что делается это искусственно, хотя от своих знакомых слышу очень не приятные факты относительно кризиса, до них видимо эта волна уже докатилась. Народ сокращают, вынуждают чтоб ты уволился по собственному желанию, и т.д. способов заставить человека уйти с работы достаточно, так же насколько мне известно что предприятия не имеют права не набирать сотрудников, так что объявления пестрят ТРЕБУЕТСЯ но, когда идёшь на собеседование то узнав какой оклад тебе будут там платить, ты сам не захочешь туда идти, знакомая работает в супермаркете, у них людей кактострофически не хватает, так начальство новый персонал не набирает, а по 1,5 ставки платит тем кто у них работает, не понимаю этой выгоды.
Да ещё знаю что в компании, в которой я работаю прошла небольшая волна сокращений, но мой отдел миновало ![]() ![]() А вообще наверное монстр " кризис" ещё в зародышном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомая работает в супермаркете, у них людей катастрофически не хватает, так начальство новый персонал не набирает, а по 1,5 ставки платит тем кто у них работает, не понимаю этой выгоды. У них и так постоянная текучка персонала, а владельцы постоянно хотят на чем то экономить!!! Маркетинговые бюджеты в супермаркетах, по сравнению с прошлым годом, увеличились на 1,5 раза за те же условия, что были в этом году. Та и отсрочку в платежах они просят не 30-40 к.д. с дня поставки, а 60-90к.д. И при этом умудряются говорить, что мол бедные мы и несчастные!!! При этом половина Национальных сетей супермаркетов выставлена на продажу! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |