![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, каждый из экстра-семьи начал так или иначе ощущать на себе наступление экономического кризиса в Украине. И, несмотря на веру в светлое будущее, каждому есть чем быть недовольным сейчас. В этом топике вы можете выразить свое отношение к кризису, рассказать о самом сильном впечатлении или событии, связанном с ним. Интересно также, повлияет ли он на посещаемость предстоящих музыкальных мероприятий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня к примеру этот кризис затронул со всех сторон и даже промасажировал еще и изнутри....
В конце октября отправили на свой счет,а потом сказали,чтобы писали по собственному (работа связана со строительством).В итоге выбил увольнение по обоюдному соглашению для центра зайнятости.Но там оказалось,чтоя не имею права на компенсацию даже на 700 рублей.Предложили работу на 800 грн от чего я только улыбнулся и ушел...Вообщем ушел в подполье и работаю без трудоустройства. странным вообще у нас в стране стоит ситуация с ценами. Сестра работает в консалтинговом агенстве и занимаются анализом аграрного сектора...так там вообще безпредел творится.У нас цены должны катастрофически падать,а что с ними происходит?! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |