![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, каждый из экстра-семьи начал так или иначе ощущать на себе наступление экономического кризиса в Украине. И, несмотря на веру в светлое будущее, каждому есть чем быть недовольным сейчас. В этом топике вы можете выразить свое отношение к кризису, рассказать о самом сильном впечатлении или событии, связанном с ним. Интересно также, повлияет ли он на посещаемость предстоящих музыкальных мероприятий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня к примеру этот кризис затронул со всех сторон и даже промасажировал еще и изнутри....
В конце октября отправили на свой счет,а потом сказали,чтобы писали по собственному (работа связана со строительством).В итоге выбил увольнение по обоюдному соглашению для центра зайнятости.Но там оказалось,чтоя не имею права на компенсацию даже на 700 рублей.Предложили работу на 800 грн от чего я только улыбнулся и ушел...Вообщем ушел в подполье и работаю без трудоустройства. странным вообще у нас в стране стоит ситуация с ценами. Сестра работает в консалтинговом агенстве и занимаются анализом аграрного сектора...так там вообще безпредел творится.У нас цены должны катастрофически падать,а что с ними происходит?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня к примеру этот кризис затронул со всех сторон и даже промасажировал еще и изнутри.... В конце октября отправили на свой счет,а потом сказали,чтобы писали по собственному (работа связана со строительством).В итоге выбил увольнение по обоюдному соглашению для центра зайнятости.Но там оказалось,чтоя не имею права на компенсацию даже на 700 рублей.Предложили работу на 800 грн от чего я только улыбнулся и ушел...Вообщем ушел в подполье и работаю без трудоустройства. По законодательству они не имели права тебя увольнять, то что ты пошёл за свой счёт это допустимо, по собственному желанию мог бы и не писать, если по сокращению, то у тебя в плюсах было бы ещё 2 месяца, т.к. руководство должно написать приказ, и ознакомить тебя с приказом о сокращении за два месяца до даты увольнения, под твою личную подпись. Конечно им было удобней по соглашению сторон, они руки умыли, пособие тебе не выплатили, и тем самым избавились от работника, но тут по большей части мы сами виноваты что с нами так обходяться, вот и выходит как выходит, а они нас сокращают и при этом сидят на своих стульях. КЗоТ долен быть как настольная книга =) В точку... мне сегодня предложили создать контору по изготовлению памятников и гробов! ![]() Я хоть и приветствую интересные идеи, но это не мое! Как это ни печально, но во все времена профессия плотника-гробовщика была, есть и будет хлебной, кризис или стабильность, но каждому свой срок :cray: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это ни печально, но во все времена профессия плотника-гробовщика была, есть и будет хлебной, кризис или стабильность, но каждому свой срок :cray: Но в перспективе рынок этих услуг постепенно сокращается. Ведь по статистике населения с каждым годом в стране все меньше. Это надо в Индию или Китай ехать. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |