![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трек голландцев Rank 1 был выбран новым гимном всемирно известного ежегодного фестиваля Trance Energy, очередной выпуск которого состоится в Утрехте 7 марта 2009 года. Это работа под названием "LED: There Be Light", которая пока еще не была презентована официально, однако уже звучала в сете DJ №1 Армина ван Бюрена в рамках его недавнего Armin Only в Бельгии. Ну, а всем украинским фанатам наверняка будет интересно узнать, что это один из треков, представленных Бенно и Питом на фестивале Qiev Dance 2008, где Rank 1 выступили вживую! Что касается самой работы, то организаторы фестиваля видимо решительно настроены разрушить сложившиеся стереотипы о гимне - "LED: There Be Light" более мелодичен и менее агрессивен. Особенно ярко он контрастирует на фоне прошлогоднего боевика "Thrill" от Ernesto vs. Bastian... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.5 метров файл 245кб качество.
1. Софт по анализу BPM(очень точный софт, релизы если проверять с точностью до 0.00 считает, последние цифры, в них(релизах) всегда к примеру 136.00, в сєтах естественно не так если они Лайвы) выдает для трека 137 BPM!! Кстате кому интересно - вот его название MixMeister BPM Analyzer 2. Понятие энергетики в треке и сэте у нас наверно разные, нету ее там! 3.Мелодичный переход - это все что в этом треке от Транса, но именно мелодичный а не энергичный! Тут меня Markus вечно пилит, я выражаю свое мнение, или это низзя?! Он же его сам напастой свое выражает. Я тебя упрекаю по одной простой причине - ты всегда пренебрегаешь вкусами других людей, если они не совпадают с твоими личными. Научись уважать предпочтения других, и все будет ОК ;) п.с. Я нигде не писал, что Марко Ви играет транс ![]() ![]() Мы на одном том-же языке говорим?? Я просил Трансовый сэт 130-ть и ниже!! Я всегда стараюсь обьективно-рационально оценивать ситуацию!! А не пренебрегать вкусами других!! Кароче нихатю накалать обстановку, тот-же по возможности максимально обьективно-рациональный вывод изложен в 3-х пунктах по поводу трека. ![]() Пис |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 23:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |