![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Германия щедра не только на пиво, уголь, автомобили и «клубничную» продукцию. На протяжении многих веков этот край дарил человечеству выдающихся композиторов, чьи гениальные произведения стали настоящим достоянием музыкального искусства. Сегодня потомки Баха и Бетховена продолжают творить историю музыки - музыки танцевальной. ATB, Paul van Dyk, Blank & Jones, Cosmic Gate - все они сделали огромнейший вклад в развитие транс-направления, которое насчитывает в наше время миллионы поклонников во всех уголках планеты. На протяжении последних нескольких лет на немецком музыкальном небосклоне вспыхнуло еще несколько транс звезд. Самой яркой из них стал талантливый ди-джей и продюсер Роджер Пьер Ша, более известный под своим творческим псевдонимом Roger Shah... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих любимых музыкантов! Его творение - это чудо! Каждому его треку поражаюсь,,,,,,,,скачал его старенький чиллаут альбом
DJ Shah - The Ultimate Chillout Collection 2005 год послушал и это просто гениально (кого интересует могу выложить на обменник, он есть и на трекере puresound).......!!!!! Сама задумка треков - это вокально-инструментальные мелодик треки, звучит очень ПРИЯТНО, ничего лишнего, греет душу!!! Не многие люди понимают его музыку, так как его стиль чуть отличается от остальных, все называют его музыку соплями, просто не понимая ее! Ведь каждому характерен свой стиль. Очень хотел бы посетить сего диджея 20 числа, и очень долго ждал его, но криза лешила меня работы! Увы............... Сообщение отредактировал SpirO - 13-12-2008 - 13:12:28 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 21:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |