![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 декабря Club SV, Khmelnitskiy Kyau & Albert ![]() Kyau & Albert: биография >>> Официальный сайт Kyau & Albert >>> Официальная страничка Kyau & Albert на MySpace >>> Дискография Kyau & Albert на Discogs >>> Цена билета: 50 гривен (200 билетов) — первый этап предварительной продажи (до 1 декабря); 60 гривен (300 билетов) — второй этап предварительной продажи (до 11 декабря); 60 гривен — в день мероприятия с флаером; 70 гривен — в день мероприятия без флаера; |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка была очень яркой! С каждым "Tranceformation" всё больше и больше впечатлений!
Скажу честно, КиА до этого не слышал ни разу, поэтому шёл изначально ради Сени и ДеСаида - в них я уверен на 10000%, их сэты меня всегда радуют! :good: Разогрев Сени был не просто отличным - улётный прог+транс разбили мой моцк вдребезги, люблю такое!!!! )) 2Сеня: Если твой сэт записался, обязательно выложи в массы!! ) ДеСаид - естесно 10000% МЕГА-зачет! 5+++ балов, Женя! :good: ![]() КиА - порвали с первых секунд - АЧУМЕЕЕТЬ!!! )) И далее весь сэт - БОМБА!!! Уж не знал что они такое играют! Да и вообще, классные ребята! ![]() Всем нашим Гостям спасибо за весёлую позитивную компанию: Светке, Сене, Лене... Крис, РЕСПЕКТИЩЕ что всё таки добралась до нас, впервые! ;) очень рад что тебе у нас понравилось, наведывайся почаще! ![]() ЗЫ: Фотки готовы, залью вечером из дому, если сеть не будет в отрубе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно, КиА до этого не слышал ни разу, поэтому шёл изначально ради Сени и ДеСаида - в них я уверен на 10000%, их сэты меня всегда радуют! :good: КиА - порвали с первых секунд - АЧУМЕЕЕТЬ!!! )) И далее весь сэт - БОМБА!!! Уж не знал что они такое играют! Да и вообще, классные ребята! ![]() хе хе ![]() я же тебе говорила, что не особо хочешь идти, только потому, что их не слышал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хе хе ![]() ![]() ![]() Идти-то я хотел, но больше тогда хотелось услышать Гилена, нежели КиА :blush2: Я ведь думал что они играют только мелодик/вокал (а для меня такое не особо), и был приятно удивлён, когда услышал то, что услышал ))) Ты была права, когда сказала что мне понравится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 12:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |