![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под давлением инициативной группы, на повестку дня выносится опрос -- нужен ли в клубах такой спецэффект, как искусственный дым.
Поскольку мнения разделились: одни считают, что дыма в клубах не должно быть вообще (раздражает кожу и дыхательные пути, мешает видеть артиста), другие -- что дым дополняет клубную атмосферу как сам по себе, так и улучшая эффект от работы световых приборов. Результаты опроса будут по возможности учтены промоутерами при проведении клубных транс-вечеринок и других мероприятий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunlike, для каждого он будет разным.И Арену,и Царь,и Салминский можно расценивать как лучший формат.Точно так же как для кого-то и Синема,и Саксон на порядок лучше Форсажа.
И при чем тут строить глазки диджеям?У каждого свои причины быть перед сценой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Арену,и Царь,и Салминский можно расценивать как лучший формат.Точно так же как для кого-то и Синема,и Саксон на порядок лучше Форсажа. Глупо сравнивать тот же царь с форсажем. Разные концепции вечеринок, абсолютно различный формат. А по поводу саксона... у каждого свой уровень и каждый выбирает отдых, который соотвествует вкусам и статусу. Кому то просто не приятно находится на дискотеке в толпе обожраных студентов, а кто-то чувствует там себя комфортно ![]() З.Ы. на Ронски было дыма ооочень много, но в этом был свой плюс, иногда появлялось ощущение, что я летаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, лучше бы занялись вопросом курения в отведенных местах, а то невозможно возвращаться домой после клуба(( воняет вся одежда и волосы((( по правде говоря, эта проблема отлично решается хорошей вентиляцией. правда... хто ж будет её ставить в Форсаж :cool: выгоднее напаковать туда ещё стопиццот киловат гавняного звука... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по правде говоря, эта проблема отлично решается хорошей вентиляцией. правда... хто ж будет её ставить в Форсаж :cool: выгоднее напаковать туда ещё стопиццот киловат гавняного звука... где бы вечеринка не проходила, всегда проблема остаётся, если народ курит. Киев, видимо, ещё не вышел на такой уровень, чтобы с помощью супер офигенной вентиляции можно было бы решить этот вопрос. Даша,ну при чем здесь уровень?Ты же себя нормально чувствуешь и в Царе,и в Форсаже,и в Хамелеоне и в других клубах.Ты же не на статус клуба идешь,а на музыку и диджеев. в форсаж я хожу только на трансэмишены, действительно только из-за хорошей музыки. А в других клубах просто отдыхаю... Но мне очень не комфортно находится в обществе того контингента, который посещает тот же саксон или прайм. Уровень самих клубов и их позиционирование оставляют желать лучшего... это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 10:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |