![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Trance music of gods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2007 Из: Севастополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 декабря Армину исполняется 32 года!
Спешите поздравить своего любимого ди-джея с Днем Рождения, а мы постараемся донести до него тему с вашими поздравлениями! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой,Армин!
Меня зовут Женя,мне 21 год и живу я в далеком и убогом городе Киев.Помнишь ведь этот город в который ты уже пиезжал пару раз,а последний был на аэродроме и там же ты с нас прикол держал и ехидно улыбался,а мы все стояли и развесив уши хлопали в ладоши. Я живу в одном из центральных районов Киева - Троещина и здесь тебя очень уважают реальные пацаны патаму шо ты же нумбер ван.Правда мы даже не знаем,что ты там играешь,но нам насрать,так как у нас культ Армина и мы тусим сугубо под Армина сеты.А вот недавно в нете нашел твой новый сет и там говорилось,что ты перешел на новый мега популярный стиль электронной музыки - Euro Polka и мы с пацами в парадняке реально заценили его - это было просто божественно. :dance: А еще у меня встает пиписка только от одного твоего упоминания,а про вид твой я вообще уже молчу :blush2: ТАк вот! Хаппи Бирздей,Армин! Желаю тебе всяческих успехов в личной жизни,работе,здоровья и всего-всего наилучшего. А так же надеемся на успех твоего нового стиля Euro Polka и поверь,что у нас это уже самы любимый вид музыки. :take_example: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |