![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такого произошло с вами в 2008, что стоило бы запомнить?
соц опрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топик создал, что бы узнать: может у кого лучше? потому что у меня этот год наиацтойнеший из всех,
1. учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба, учеба..... зае....! 2. Лето прошло мимо в связи с работой 3. Осознание того, что програмирование - мягко говоря не то чем я хочу заниматся в жизни... а в универ уже поступил... 4. полное хз чем же я все таки хочу заниматся в жизни... 5. Выясненые непонятки с личной жизнью и полный тупик в вопросе что делать дальше... 6. Отсутвие времени для занятия музыкой ощутилось еще больше чем раньше и это очень бесит! 7. Окончательное расставание со школьными друзьями (все заняты, всем некогда, у всех свои траблы) 8. До сих пор не понятно что у меня с празнованием нг, но оно в любом будет унылое, и на это есть причина, которую нельзя исправить из приятного: наконец то купил апаратуру! ноут, заработал степуху на 2 семестр (именно заработал!) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 19:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |