![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут на досуге подумал о тяжелой женской судьбе... Ну во-первых , социологами доказано,что на 10 девчооооонак по статистике 9 ребяяяяяят. Но не тут то было! Из них двое голубых ,один извращенец, один наркоман и один алкоголик ,один религиозный фанатик ,еще одного ищет милиция , один убежденный девственник и только один , только ОДИН тот самый мальчуган! И тот импотент!
Вот что за западло!? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю пусть каждый выскажется кто по их мнению нормальный парень или девушка ( по их предпочтениям)
Для меня нормальная та которая имеет чувство юмора, не сидит сутками перед Ранетками и ДОм2,а так же у которой всегда есть своя точка зрения которую она будет отстаевать.Ну и конечно интелект....не оч люблю общатся с девушкой которая не может отличить Александра Македоского от Юлия Цезаря)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю пусть каждый выскажется кто по их мнению нормальный парень или девушка ( по их предпочтениям) Для меня нормальная та которая имеет чувство юмора, не сидит сутками перед Ранетками и ДОм2,а так же у которой всегда есть своя точка зрения которую она будет отстаевать.Ну и конечно интелект....не оч люблю общатся с девушкой которая не может отличить Александра Македоского от Юлия Цезаря)))) А с той , которая будет тебя умнее , разве не станет неловко? Только представь , что большинство решений будет приниматься ею , а не тобой!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с той , которая будет тебя умнее , разве не станет неловко? Только представь , что большинство решений будет приниматься ею , а не тобой!))) буду просто очень рад этому ![]() у меня еще не было девушки которая была бы умнее меня :cray: один раз встречался с девченко,а это было еще очень давно.Я был на втором курсе универа,а она заканчивала школу и пыжилась,что у нее нет оценок в атестате ниже 10 ![]() Но после ближайшего блиц-опроса я понял,что это просто :help: Она на вапрос "что такое Мадрид" ответела,что это где-то какой-то регион. ![]() И о чем с этим человеком можно общатся? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 06:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |