![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное каждый из нас не любит что-то кушать. Например мне встречались люди ,которые не переваривали органически белое мороженое, жареный и вареный лук, не говоря уже о тех,кто не кушает мясо. Я заметил ,что это явление довольно универсальное и очень многие отказываются кушать то или иное. Вот и стало интересно узнать ту еду,от которой нас выворачивает.
Если говорить за себя,то я обычно не кушаю очень жирную пищу,особенно вареное сало ,которое без вкуса и аромата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как многие здесь, не переношу лук в любом виде, а также и сало или очень жирную еду. Еще не люблю уху и варенную-пареную рыбу. Жаренную и копченную обожаю.
По поводу маслин-оливок. Лиля +1 (все красиво расписала, а то я уже собирался парням объяснять что к чему со ссылками на википедию). По сабжу, я их тоже сначала не переносил, но как то тетя из Италии привезла трехлитровую банку оливок замаринованых по домашнему рецепту: каждая размером с грецкий орех и на вкус совсем не то что продается у нас в железных банках. Не скажу, что стал большим фанатом, но к настоящим оливкам стал относится совершенно по другому! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 30-12-2008 - 10:40:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 04:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |