![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно в названии все сказано.
Еда настолько специфическая , что наверное не каждому будет понятна , то эта самая изюминка заставляет вновь и вновь возвращаться к суши))) Как я говорил , не все её понимают, поэтому собственно говоря я хочу поинтересоваться мнением тех кто пробовал , любит эту еду или не признает и только собирается попробовать... Lets Go |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнце,а чем может быть вреден рис,море продукты и соевый соус? Может из-за этого японцы живут само дольше на планете менее всего болеют? :nea: Я согласна, что эти продукты не вредны!! Но почему-то специалисты говорят, что наши (украинские) организмы не воспринимают японскую кухню! Никогда не нужно брать суши с супермаркетов, тоже имею не сладкий опыт (((( не отравилась, но было жутко плохо. Мне кажеться, что ты их просто не расспробовала. Сходи в нормальный суши ресторан - уверенна, что твое мнение поменяется. Себчик с моей мамой тоже сначала плевались, а теперь ![]() Конечно же не сравнить еду, а в даном случае суши из супермаркета и ресторана! Я если честно не хочу их (суши) больше пробовать(( Но почему-то подруги травились сушами из ресторана (не буду делать рекламу какого именно), и как я уже говорила все равно их едят!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |