![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие странные желания возникали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а плюс при этом у людей ноги меж шпал и рельс застряют они падают под натиском людей и у них открытые переломы костей,А от потока людей на этот перелом наступают и люди кричат от ацкой боли,а некоторые на той лужи крови подскальзуются и падая разбивают себе головы или на кусок арматуры торчащей опускаются и легкие прокалуют насквозь.Потом у людей от всего увиденного не выдержуют нервы и начинают блевать и там мясо начинается,люди в давке дохну,а кто-то под вагонами лезет,а от большой давки эти вагоны сходят с рельс и на людей опускаются.... Ты реально жесток)))) Капееец, я как представила эту ситуацию....воооооу Сообщение отредактировал Anuta - 07-01-2009 - 20:40:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально жесток)))) Капееец, я как представила эту ситуацию....воооооу так не даром у меня любимые мультики Happy Tree Friends ![]() У меня иногда возникает желание кого-нибудь шибануть электрошоком и посмотреть,что будет с человеком. :cool: Проверяли и не раз :blush2: вид у него устрошающий и человек видящий,как он трещит и светится думает подходить ли ближе,но на самом деле ничего особого. На прошлой неделе меняя выключатель меня шибануло наааамного ярче ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 21:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |