![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мальчик спички нашел
Лес Калифорнии на""й пошел Вот что сказал в интервью губернатор: Выростет – будет как я! Терминатор! ################################################# ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой,.. А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю, секс люблю... ################################################# Баю-баюшки баю, не ложися на краю Придёт серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь и отхватит ножки треть! Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти! Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык! Лоси вырвут твой язык! А собачка со двора сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы! Вепрь откусит ягодицы! Печень будет кушать крот! Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок! Мозг проточит червячок! Череп дятел раздолбит! В лёгких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук! Уж поселится в носу! А весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки. Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка! Кровь стекает с потолка! Смерть конечно не легка... ################################################# Маленький мальчик на стройке играл Сзади заехал к нему самосвал... Больше не слышно ни крика, ни стона Только сандалии торчат из бетона Маленький мальчик на вишню залез, Дед Афанасий вскинул обрез. Выстрел раздался, сторож упал – Мальчик свой Маузер раньше достал! Маленький мальчик гранату нашел, С этой гранатой в троллейбус зашел. Тетя взглянула на мальчика косо, Дальше поехали только колеса. Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. Бабушка внученьку очень любила. Бомбу в постель тихо ей положила. Ночью в квартире раздались два взрыва – Внученька бабушку тоже любила. Маленький мальчик triller смотрел, Там рыжий разбойник лысого... съел. Долго он плакал, заснуть он не мог. Очень ужасный мультфильм 'Kolobock'. Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо стоял, и тихо пошел... Кто-то в буханке бюстгалтер нашел. Вспоминайте иногда Машу водолаза Смело спрыгнула она с крышки унитаза... ################################################# |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 13:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |