![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 16-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Greg Downey - January 2009 Mix on DI.FM ![]() Tracklist 01. Age Of Love - Age Of Love (Davie Forbes Respray) 02. Alex Morph - Purple (Andy Duguid Remix) 03. Sied van riel - Riel People Know 04. Sied van Riel - MME 05. Bartlett & Dyor - Floating Beyon (Lange Remix) 06. Paul van Dyk Feat Ryan Merchant - Talk in Grey (PVD Remix) 07. Markus Schutlz - The New World 08. ID (Sean Tyas Remix) 09. Thrillseekers - City Of Angels 10. Arnej - People Dont Change 11. Paul van Dyk - Get Back (Giuseppe Ottaviani Remix) 12. Kuffdam - Burning Up (Greg Downey Remix) 13. Sam Sharp - Roundabout (Simon Patterson Remix) 14. Frankie Goes To Holywood - Two Tribes (Reaky Remix) 15. Sean Tyas - Rulebook 16. Simon Patterson - Thump 17. John Askew - Bored Of You, Bored Of Me 18. Activa - Affirmation (Tom Colontonio Remix) 19. Alex Morph - Sunshine (Club Mix) 20. John Askew - Spike Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений ![]() ![]() Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел еле еле время и послушал, микс убойнейший, много интересных работ 13. Sam Sharp - Roundabout (Simon Patterson Remix), 16. Simon Patterson - Thump - ваще круть, я восторге, Patterson чувак, такие боевики нафигачил молодец
![]() понравились треки 06, 07. Markus Schutlz - The New World - интересный саунд вышел у Шульца, 11, 2 работы Тайса: 08. ID (Sean Tyas Remix) - хороший трек, в его стиле, 15. Sean Tyas - Rulebook - чет непонравился совсем, вроде и жесткий энергичный и идея вроде как вполне, но звучит как-то противно уродско даже, минималистичное прицокивание напоминает жуть :swoon: чет Тайс в этом году почти совсем не радует меня своими работами, единственная работа порадовала меня - его ремикс на Talla 2XLC vs. Carl B - Keep The Fire Burning (Sean Tyas Dub Mix) ну и дуэт с Simon Patterson куда же без него! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 23:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |