![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно в названии все сказано.
Еда настолько специфическая , что наверное не каждому будет понятна , то эта самая изюминка заставляет вновь и вновь возвращаться к суши))) Как я говорил , не все её понимают, поэтому собственно говоря я хочу поинтересоваться мнением тех кто пробовал , любит эту еду или не признает и только собирается попробовать... Lets Go |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суши были, есть и я их буду есть))
прикольные штуки, помимо всех баянов про пользу морепродуктов и бла бла.. мне суши нравятся изза определенного разнообразия вкусов; еще достаточно легкая пища, даже когда очень плохо, суши уходят на ура. кстати. не могу грешить на "Суши-Экспрессовские" наборы из супермаркетов - желательно брать свежие, по вкусовым качествам(я вероятней всего не привередливый) тоже никаких нареканий, к тому же дешево. по поводу опасений о скоропортящихся продуктах - у нас рыба в чуть ли не в обязательном порядке отваривается, а в японии имбирь и вассаби в первую очередь исполняют роль дезифицирующую, потом уже вкусовую, а у нас ... еще в сушах нарпягуют приколы с терминологией, очень напрягает, даже вникать сейчас не буду. не знаю почему(возможно потому что сравнивать особо не с чем), но нравилась "японахата", правда цены они подняли очень некисло. пс. люблю шашлык и домашнюю кухню, не вижу смысла изза таких вот "принципов" в чем-то себя ограничивать)) кстати. дискуссионный вопрос: я себе не представляю суши без соевого соуса, некоторые его на нюх не переносят.. у вас как с этим обстоит и why? без чего еще не представляете себе "суши" Сообщение отредактировал MultiTabs - 15-01-2009 - 18:09:00 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |