![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-06-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
we have few psychedelic sets on this forum
people don't you like psy trance ???? if u do whos your favorites cheers |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(L... @ 25.09.2005 - 16:59:59) Солнышко в этом году проводился сей фестиваль первый раз.....Насчет того что вы кричите что он остался в прошлом это не правда......В прошлом сложно музыке оставаться,ведь остаються поклонники музыки....Да я обожаю псай и гоа.....и до появления форума в моей жизни,для меня существовало понятие транс и в это понятие входили и псайи гоа.......а теперь запутаться можно.......а насчет вымирания музыки........Это все глупости......просто эта музыка не стала попсой ,а оталась элитарной.......И если вы не догоняете ее,и претесь под прог - притесь...... Но не надо убеждать всех,и в первую очередь себя про смерть псая.......А насчет грибов..........то блин а не поххх вам ,что мы там употребляем...........ведь мы живем в своей сказке.......и никому ее не навязываем Ну чего ты так всё восприняла, тебя никто не пытался обидеть или ущемить каким-либо образом твои вкусы |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 22:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |