![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На вчерашней сессии мэр города в своем красноречии превзошел сам себя. Вот только некоторые из его словесных перлов. "Я сегодня рассказывал президенту и начальнику КГБ, что, оказывается, сидел в том же кабинете, где раньше сидело первое правительство — Петлюра, Винниченко. И вот завалил ко мне криминальный такой авторитет по кличке Боцман. Такой.... лицо не помещается в двери. А там двери пять метров! И вот он мне говорит — ты тут сидишь на этой улице, поэтому плати группировке "Москва". Ну я с ним разобрался, он на следующий день приходил, извинялся... " "Теперь — Киевзеленстрой. Хочешь парк у себя на даче — у нас сейчас многие бизнесмены хотят — мы будем тебе растить деревья, выводить тараканов, обнимать деревья и брать за это деньги". "Больницы для животных, гостиницы... Будем кота стричь, гладить, целовать, обнимать. Такие услуги" "Сейчас многие лягушек хотят хоронить. Пожалуйста. Памятник лягушке можешь заказать у нас, за тысячу долларов. И все. Лягушка будет знать, что она прожила жизнь не зря." "Отдельная больница будет для иностранцев. А то они к нам в администрацию приходят и им ложки наши очень нравятся. Они говорят — еще решетки поставьте и как в тюрьме будет. Вот мы и поставим — там решетки будут, ложки" "У нас же на переходах гоняются за бабушками. Она в одну сторону, машина туда же, и скорость не сбавляют!" "Будут тарифы на собак. Есть собаки и по 10 тысяч долларов. У меня вот живет кот Яша на даче. Он дикий, дворовой и отлично себя чувствует. Я бы за него заплатил с удовольствием. Но с него ничего не будет, а остальные заплатят". "Станите главой метрополитена — будете править под землей. А я — на земле. И в космосе. И на луне". взято отсюда |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под собой...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 21:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |